女人要的
女人要的"感覺"是什麼 ?|Dcard精選

我覺得ok梗是怎麼來的+表情包
我覺得ok梗是怎麼來的+表情包

泰國雪乳女僕因為違法被罰錢了…
泰國雪乳女僕因為違法被罰錢了…

台女人口多於男,未來男女比將嚴重失衡
台女人口多於男,未來男女比將嚴重失衡

好影片X10「琉璃青RO沉迷」Coser勇敢賺大錢!
好影片X10「琉璃青RO沉迷」Coser勇敢賺大錢!

漫畫,洨叮噹~神奇原諒帽!!
漫畫,洨叮噹~神奇原諒帽!!

9435248e21fae5e0

小酌妹集團

腦指數:1,813 個唉呦

Posted on 十月 1, 2013 by 腦公

小酌妹兵團 一夜削30宅男

豪點紅酒牛排 到指定餐廳「剝皮」

社會中心/台北報導LN06_007

報導這起事件的《蘋果日報》指出,「小酌妹集團」旗下的美女疑似透過「愛情公寓」等交友網站,藉此與初識男子相約在特定餐應,點了昂貴菜色找理由離開後再與店家拆帳。知情人士指出,這個「小酌妹集團」是由鴻正公司操控,先透過數名男公關在聊天室假扮正妹吸引男性上鉤,再由10名「小酌妹」分別帶至指定餐廳海削一頓。所得由鴻正與餐廳五五拆帳,透過這樣的方式,鴻正一晚就可以進帳7、8萬元。

20130930185806390
上個月底,陳姓男子和剛認識的女網友Cathy相約至瑪莎拉餐廳,陳男花了近萬元點了紅酒、牛排等餐點,Cathy卻突然以眼睛痛為藉口快閃,陳男只好自己刷卡買單付了1萬多元,之後回家上網查紅酒市價,竟然只要650元,讓他簡直是氣炸了,「懷疑這種店的模式,可能是找促銷小姐去網路邀請網友來這消費,然後用低價商品來賣高價。」i2283405.jpg.pagespeed.ce.q47TGFpmiN

更誇張的是,這樣的「巧合」並非單一事件,有一名男子表示,他在7月間也碰上一模一樣的情節,懷疑女網友的作為另有目的。知情人士指出,這個「小酌妹集團」是由鴻正公司操控,這家公司曾在去年12月於臉書招募「消費女公關」,周薪達1.8萬元,且只需和男顧客在lounge bar喝酒聊天,與「小酌妹」的工作內容看似無異。但在新聞見報後,鴻正娛樂突然停止運作,「小酌妹」亂勾網友的事件也就此平息。
maxresdefault
控告瑪莎拉餐廳與Cathy詐欺的陳男據此表示,已取得Cathy的自白,會把證據交給檢察官,且警方已將全案依詐欺罪嫌函送。最後誰是誰非,台北地檢署將召開偵查庭,真相就交由法官來定奪,若真有詐欺行為,依照《刑法》可處5年以下有期徒刑。

小酌妹被告詐欺 拒轉汙點證人稱「不可能出賣朋友」
日前一名陳姓男子與女網友Cathy到台北市一間餐廳用餐,席間點了1瓶6000元的紅酒,但Cathy在用餐沒多久,就以眼睛痛快閃離開,事後陳男調查,餐廳售出6000元的紅酒,市價僅650元,同時怒控小酌妹Cathy和餐廳詐欺。北檢上月30日首度開庭,Cathy稱說確實有和餐廳合作,但一切是「逼不得已」,但被問及是否要轉汙點證人,她卻說「我不可能出賣我的朋友。」

陳男指控,他日前透過交友網站結識Cathy,雙方約在大安區一間義式餐廳用餐,對方一開口就指定要點昂貴的牛排,還要求喝紅酒,但2人聊不到1小時,女方就以眼睛痛為由快閃理開,讓陳男當場傻眼。事後陳男索取Cathy的自白,證實店家和小酌妹集團配合詐欺,向法院提告,上月30日包括陳男、小酌妹Cathy和餐廳蔡姓老闆三方都到台北地檢署出庭應訊。

Cathy出現時帶著口罩,並在女性友人陪同下出庭應訊,但進出偵查庭時都不發一語。根據《蘋果日報》報導,陳男接受訪問時表示,事後他曾試圖約Cathy出來,對方坦承自己在網路上應徵消費女公關的工作,的確有和餐廳合作,但一切都是「逼不得已」。陳男還說,Cathy坦承透過經紀公司認識餐廳老闆,事後卻又說不熟。

陳男還說,他曾希望Cathy能轉為汙點證人,但她卻回說「我不可能出賣我的朋友!」北檢雖以詐欺罪傳喚Cathy和餐廳蔡姓老闆到案說明,蔡姓老闆表示,自己是合法經營餐廳,價格公開透明,服務生也未強迫客人點菜,被告感到很無辜。



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量