神力女超人的戀愛學
神力女超人的戀愛學

公園腿開女~開勳~之後的日子|希望負心女多如此
公園腿開女~開勳~之後的日子|希望負心女多如此

女網友熱議《格雷》的銀色小球~還能APP遙控~
女網友熱議《格雷》的銀色小球~還能APP遙控~

《格雷2》觀眾遺留下「小黃瓜」…「在女性們學會控制自己前,我們要防止任何男性『受害』。」
《格雷2》觀眾遺留下「小黃瓜」…「在女性們學會控制自己前,我們要防止任何男性『受害』。」

練GG持久要泡無糖氣泡水
練GG持久要泡無糖氣泡水

高潮後…捐贈《格雷》上千本….
高潮後…捐贈《格雷》上千本….

「影牢 」布料少的誘惑就是高防禦屬性

腦指數:1,176 個唉呦

Posted on 五月 22, 2014 by 腦公

「影牢 ~ダークサイド プリンセス~」是「TECMO」在2005年時發售的「影牢II」的續作,預計於明年2月27在PS3和PSV平台上發售。2014-03-07-081121

「影牢」在官方的定位上是寫說3D策略型動作遊戲,這系列都是以陷阱為主題,並且充分地顯現出血腥和人踩到這些陷阱後的慘況,另外一個特色為他們到目前為止都指出來PS主機上,主要原因在於遊戲中的三類別的陷阱分別對應到PS手把上的三角(天花板陷阱)方塊(牆壁陷阱)、和叉叉(地板陷阱)


2014-03-07-081144 gamersky_01origin_01_20142131233D18





或許會有人覺得就是一般的守塔遊戲,但在「影牢」中出現的敵人會是追擊我們操控的女主角,也就是說敵人並非是照著固定來走,而是像癡漢一般的追著女角跑,我們要做的事就是邊跑邊引誘他們到我們事前佈置的陷阱上,然後直接透過按鈕啟動陷阱把它們虐殺。


004
006
太太你穿這樣是在誘惑我吧


在劇情方面也算是有滿深刻的描寫,不過系列作以來都是較悲劇的劇情,另外系列作的主角一律都是女的,甚至連給女主角魔神之力(就是上面說的設陷阱的力量)的魔神都是女的這到底哪裡悲劇了

在故事上基本上都是女角因為某些原因被迫跑到魔神城堡,並被賦於力量幫魔神守護城堡也守護自己。
20140228162649702
或許看到這裡還是沒有悲劇的地方,接下來就來了關於來騷擾討伐女角的敵人們,這些敵人中不完全都是所謂的壞人,在這之中也有只是要來消除魔神的正義人士,也有為了生活下去想拿討伐賞金而去的一般民眾。

在遊戲中不管來這樣的人士都必須被殺掉,而在他們死掉之時也強制觀看和聆聽他們死前最後的話語。

12817717955_4f424ac666_o
這代管陷阱的三魔神,從左至右分別為華麗、殘虐、屈辱跟以前的分類不同,變成每種類別裡面都有自己的天花板牆壁跟地板


從上面「影牢II」的影片和現在公布的「影牢」,不難發現在畫面的雖然都看起來還有點粗糙,但其實這一切都是為了凸顯女主角阿(以上大誤)。

其實「影牢 ~ダークサイド プリンセス~」的製作公司現在是「KT」,也就是光榮合併了「TECOM」了之後的公司,而非原先的「TECOM」,不過只是合併所以開發人員應該還是差不多的。












怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量