搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼
搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼

線上欣賞|步驟
線上欣賞|步驟

遇見正恩!精準命中你的心|好色龍
遇見正恩!精準命中你的心|好色龍

女人要的
女人要的"感覺"是什麼 ?|Dcard精選

我覺得ok梗是怎麼來的+表情包
我覺得ok梗是怎麼來的+表情包

泰國雪乳女僕因為違法被罰錢了…
泰國雪乳女僕因為違法被罰錢了…

周子瑜道歉全文|海峽兩岸是一體的…??

腦指數:2,433 個唉呦

Posted on 一月 16, 2016 by 腦公

tzuyu Taiwan

JYP大老闆朴振英(J.Y.Park)在官網道歉:

大家好,我是J.Y.Park。
首先,對於給中國朋友們造成的傷害,我真心地表示深深的歉意。同時也對我公司工作人員、子瑜以及我自身沒有意識到這次事件的嚴重性感到非常後悔,對此我再次表示非常抱歉。
通過這次事件,我再次深深地體會到,和一個國家合作,應該尊重其國家的主權、文化、歷史以及人民的情感。
這所有的一切,都讓我公司以及公司所屬的藝人得到了非常大的教訓。在未來的日子裡,我們一定會堅決杜絕此類事件的發生。
我再次向一直以來支援喜愛我、我公司以及公司所屬藝人的中國粉絲們表示由衷的歉意,我們讓大家失望了,也傷了大家的心。為了挽回給大家造成的傷害,回報大家的支持,我們會繼續努力,為中韓友好及兩國之間的文化交流做貢獻。
在過去的幾天裡,子瑜自己也感受到了很多,同時也在反省自己。

她13歲的時候離開家鄉,來到韓國,我及我們公司沒有能夠替子瑜的父母培養好子瑜,是我和公司的巨大失誤。

我們將暫停子瑜目前的一切中國活動,並妥善處理由於這次事件而受到影響的所有合作方的後續事宜。




周子瑜道歉全文:

大家好我有話想對大家說
我是周子瑜,對不起應該早些出來道歉,因為不知道如何面對現在的情況,一直不敢直接面對大家,所以現在才站出來。
中國只有一個,海峽兩岸是一體的,我始終為自己是一個中國人而感到驕傲,我做為一個中國人在國外活動時,由於言行上過失,對公司對兩岸網友的情感造成了傷害,我感到非常非常地抱歉,也很愧疚,我決定中止目前中國的一切活動,認真反省。再次再次地向大家道歉,對不起。




馬總統投票 談周子瑜道歉:揮舞國旗沒錯

總統馬英九16日在文山區投完票之後受訪表示,周子瑜只是因為展示中華民國國旗,沒有其他犯了任何錯卻被迫道歉,他認為這件事情是不對的,「是我們不能接受的,我在這裡要告訴周小姐她沒有必要道歉,我們支持她。」









怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量