鸚鵡兄弟|弟弟體脂肪高達35%|表情包
鸚鵡兄弟|弟弟體脂肪高達35%|表情包

搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼
搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼

線上欣賞|步驟
線上欣賞|步驟

遇見正恩!精準命中你的心|好色龍
遇見正恩!精準命中你的心|好色龍

女人要的
女人要的"感覺"是什麼 ?|Dcard精選

我覺得ok梗是怎麼來的+表情包
我覺得ok梗是怎麼來的+表情包

120939ci2a6tkhyaht6a22.jpg.thumb

打包帶回D槽:[綿120パーセント (めんようじゃん)] AZUS@TTACK (けいおん!)(全彩無修正) (16P).rar - 9.1 MB

小姐姐「梓喵買醬油」(全彩無修正)|密碼

腦指數:33,042 個唉呦

Posted on 二月 8, 2016 by momo

何謂梓喵打醬油

梓喵打醬油這句習語是由一本風格清新,顏色艷麗的同人本《Azus@ttack》產生的
劇情基本上就是梓喵騎腳踏車出去買醬油撞到律的弟弟聰,結果……一趟驚心動魄、天雷勾動地火的身心解放之旅就此展開。
醬油在故事中根本是多餘的嘛!!(大驚)。
真正讓這本爆紅的理由,應該是梓喵在本中展現出來的驚人XX性格。
甚至只要在 Google 中輸入「梓」一個字,出現的第一個建議選項都是「梓喵買醬油」。
更誇張的是只要在 Google 中輸入「梓」,就可以發現前六個建議選項都被梓喵獨占,當中更包含了「梓喵買貝斯」等其它糟糕同人本。

欣賞密碼請見:http://pretty.hibarn.com/?p=10485

R18有聲小遊戲


欣賞密碼:e6dwmdy

線上欣賞http://adf.ly/1PHHgt



打包帶回D槽:[綿120パーセント (めんようじゃん)] AZUS@TTACK (けいおん!)(全彩無修正) (16P).rar – 9.1 MB

3886

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載后在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本站所提供的任何檔案與圖片僅供觀摩試用,假如滿意請以購買的方式支持正版作品






怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量