神力女超人的戀愛學
神力女超人的戀愛學

公園腿開女~開勳~之後的日子|希望負心女多如此
公園腿開女~開勳~之後的日子|希望負心女多如此

女網友熱議《格雷》的銀色小球~還能APP遙控~
女網友熱議《格雷》的銀色小球~還能APP遙控~

《格雷2》觀眾遺留下「小黃瓜」…「在女性們學會控制自己前,我們要防止任何男性『受害』。」
《格雷2》觀眾遺留下「小黃瓜」…「在女性們學會控制自己前,我們要防止任何男性『受害』。」

練GG持久要泡無糖氣泡水
練GG持久要泡無糖氣泡水

高潮後…捐贈《格雷》上千本….
高潮後…捐贈《格雷》上千本….

就是這骨頭,讓人類男性不再容易染指女性|健康教育

腦指數:363 個唉呦

Posted on 十二月 16, 2016 by 腦公

iceland
冰島「陰莖博物館」

美國研究顯示,女性如要選擇「一次性伴侶」,比起選擇長期伴侶,普遍偏好較大的陰莖。

對於長期伴侶,美國女性平均要求長度有 16 厘米,粗約 12.2 厘米,而對於一次性伴侶,則要求有 16.3 厘米長,12.7 厘米粗。

根據調查,全球「陰莖長度中位數」只有 13 厘米,16.3 厘米已屆頂端 2%,相信難以滿足普遍女性的性需求。

p01vgnqh




這一切要怪 190 萬年的幾對直立男女。

多數胎盤哺乳動物都具備陰莖骨(baculum),尤其是靈長類,偏偏現代人卻遍尋不獲,有人附會聖經故事,聲稱上帝取用男人的陰莖骨創造女人,亞當以後…

陰莖骨連接在生殖器的前端而非根部,有助雄性維持勃起狀態,加強勃起的主動性和反應力,防範其他同性接近騷擾。「持續插入」假說(prolonged intromission hypothesis)表示,交配時間愈長(例如三分鐘以上)的動物,陰莖骨也愈長,說法歷來獲得不少研究證實。譬如黑猩猩的陰莖骨只有人類手指大小,交配時間平均亦只維持 7 秒,而雌性黑猩猩素有雜交行為,防止雄性對自己的後代不利。

婚配模式決定生物形態

對倫敦大學研究人員 Kit Opie 而言,母黑猩猩的雜交行為或解釋了人類失落陰莖骨的原因。
Kit Opie 的理論指,自 190 萬年前,一夫一妻成為直立人(Homo erectus)的繁殖模式之後,男性毋須大花時間「持續插入」以確保兩性關係的穩定,陰莖骨便逐漸退化。




英國皇家學會最新研究推測,遠古人類曾經有陰莖骨,但隨著兩性關係演變,「硬件」逐漸被淘汰,最終退化消失。

性成癮的倭黑猩猩

絕大多數的哺乳類動物都擁有陰莖骨,不過它們的實際用途還是科學家們激辯的話題,而不同動物的陰莖骨或許也扮演著不同的角色。其中一個可能性是,陰莖骨可在交配時可幫雄性動物「助性」,也有可能幫助雌性動物排卵,同時也有證據顯示,陰莖骨是要來傷害雌性動物的。

有些雄性動物在交配後,會在雌性動物陰道內留下「交配塞」,讓其他雄性動物「不得其門而入」,確保自己可以當上「孩子的爹」。因此也有一項理論指出,某些動物演化出可以移除塞子的陰莖骨。

教授金斯里表示,某些雌性動物有「多重性伴侶」的習慣,因此對雄性動物而言,這就像一場軍備競賽,若你的「武器」夠強大,你就可以「兒孫滿堂」,不夠強大的話,恐怕導致「絕子絕孫」。

松鼠的陰莖骨


pretty-i12

松鼠都有…我沒有…




鄉民的30公分GG…比不上海神的大權杖、還有可拆式GG









怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量