女人要的
女人要的"感覺"是什麼 ?|Dcard精選

我覺得ok梗是怎麼來的+表情包
我覺得ok梗是怎麼來的+表情包

泰國雪乳女僕因為違法被罰錢了…
泰國雪乳女僕因為違法被罰錢了…

台女人口多於男,未來男女比將嚴重失衡
台女人口多於男,未來男女比將嚴重失衡

好影片X10「琉璃青RO沉迷」Coser勇敢賺大錢!
好影片X10「琉璃青RO沉迷」Coser勇敢賺大錢!

漫畫,洨叮噹~神奇原諒帽!!
漫畫,洨叮噹~神奇原諒帽!!

內衣秀把中國元素展現的如此膚淺…很正常啊

腦指數:997 個唉呦

Posted on 十二月 21, 2016 by 腦公

和很多中國年輕人一樣,Cassiel是維多利亞秘密大秀的鐵粉。她喜歡看模特兒們的美好肉體,更喜歡秀上那些華麗的內衣和裝飾。

2016年大秀來之前,Cassiel更興奮了:今年設計將會採用中國元素,啟用更多中國模特兒。

可是當內衣秀剛開始,她看到她一直很喜歡的模特兒艾爾莎身上盤著一條裝飾龍走來,腳上還穿著一雙龍靴的時候,她有點懵,對整個秀似乎也失去了興致。


本文來源:綜合每天一堂珠寶課(微信id:ecatvip)、環球時報英文版

作者:楊超凡、張馨元

202547z3rtxtaxol0jm92t

202528m4csfw0t88i0ys4i




“儘管我真的是維秘的鐵粉,但今年我真是看不下去了。看著維秘把中國元素展現的如此可笑和膚淺,我尷尬症都犯了,” Cassiel說。

“我從來都沒見過這麼醜和假的龍,我家門口過年舞龍的大爺手裡舉著的龍都比這好。艾爾莎身上龍的表情就像它被一堆熱包子噎著了似的。這就是維秘所理解的中國風麼?”

維秘最近在中國新開了兩家店賣美妝產品、配飾和內褲。接下來還會在中國開更多的店,而維秘今年在開場就大秀中國風,就是為了全力討好中國消費者。

但中國消費者卻似乎並不領情,維秘對中國風的運用,反而讓中國消費者對該品牌的好感度下降了。

中國社交媒體上,對維秘此次中國風運用嘲諷聲一片。

不單如此,時尚業內人士也表示,看不懂維秘設計師的審美。

一個叫野菊花的網友說,看到巴西模特兒阿德里亞娜·利馬穿著繡著龍的靴子走出來,我好像看到了中國著名卡通人物哪吒腳踩風火輪,手拿火尖槍的走了出來。 ▼




一品牌推廣公司合夥人Sia表示,很顯然維秘想依靠在設計中加入中國元素,以拉近和中國消費者的地域文化審美距離,但他們的設計卻並不符合中國消費者的審美。

“拿劉雯大表姐的中國風裝扮來舉例,裝扮裡直接加入了中國戲曲裡的頭盔和披風,主要顏色是紅和綠。設計師也許認為大紅色最能代表中國,而翠綠則很優雅,但這兩個顏色放在一起卻並不和諧。中國人很少會把這兩個顏色撞在一起,”Sia 表示。 ▼




“西方設計師以強烈的視覺衝擊為美,而中國人則更欣賞保守和諧的美。”

此次維秘秀也是有史以來啟用最多中國模特兒的一次,其中劉雯和奚夢瑤也展示了中國風。儘管網友們覺得她們倆的服裝也一樣很奇葩,但表示,和西方模特兒相比,兩位中國模特兒更適合展示中國風。
202548qfbuk565yizbzi4v
“中國模特兒的臉部線條和身材更加柔和,走台時的面部表情也更加內斂,因此和西方模特兒相比,更適合演繹中國風,”Cassiel表示。


pretty-i15-y看秀~當然要誇張~

男人很簡單 我看到胸部 我就會按讚

為什麼會有維秘秀很高尚的錯覺?







怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量