鸚鵡兄弟|弟弟體脂肪高達35%|表情包
鸚鵡兄弟|弟弟體脂肪高達35%|表情包

搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼
搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼

線上欣賞|步驟
線上欣賞|步驟

遇見正恩!精準命中你的心|好色龍
遇見正恩!精準命中你的心|好色龍

女人要的
女人要的"感覺"是什麼 ?|Dcard精選

我覺得ok梗是怎麼來的+表情包
我覺得ok梗是怎麼來的+表情包

不要苛責孩子,只是覺得納粹軍裝很性感帥氣罷了~光復中學校慶活動

腦指數:322 個唉呦

Posted on 十二月 24, 2016 by 腦公

(23日)在ptt八卦板上爆卦,說新竹光復中學的學生,在校慶活動上,穿納粹軍裝,揮舞納粹旗,另外更製作出虎式坦克,對此,以色列駐台辦事處表達強烈譴責,總統府則剸出聲明,要求校方嚴加檢討,並向相關國家致歉。光復中學今(24日)下午也發出聲明,表示這是學校疏失,會積極輔導並且追究相關責任。
images-1

而總統府也在今(24日)發聲明表示,「這是對曾經遭遇戰爭迫害苦難的猶太人民極其的不尊重,更是對近代人類歷史的無知。教育單位的責任,是要教導學生和平與多元的價值得來不易,自由的思想要建康在正義與尊重之上,而非放任不恰當的言行舉止;這更代表了轉型正義的教育刻不容緩。請行政部門追究校方責任,並要求校方嚴加檢討、了解並強化相關教育,並向相關國家致歉」。
根據《中央社》報導,以色列駐台辦事處表示,學校應該教育人與人之間的寬容和理解,對台灣做出這種無判斷力的事情非常失望,也要強烈譴責。更呼籲相關單位應教導及介紹大屠殺的意義,以色列會支支這種必要的努力。

142526351hlf-264103
光復中學4點聲明:
一、於事先審核時,未能深入考究歷史事實背後所延伸之價值性,除學校疏忽外,會追究相關責任,以避免類似事件再次發生。
二、孩子們在選擇歷史人物時,未能兼顧歷史觀及世界觀,確實是在教育上的失當,對此,在未來教育上自當引導孩子們有更正確的價值觀,讓全校師生共同了解和平及民族平等的重要性。
三、本校絕無支持或認同任何納粹暴行之意,對於造成相關誤解 ,因此而造成友好國家、人民的感情傷害,在此學校對社會大眾鄭重道歉,同時懇請大家不要苛責孩子。
四、學校未來必會更積極的輔導,培養孩子多元開闊的國際視野,讓下一代能更有國際觀。

507_ti3bib3bebiinxeldmiw_large

images


欣賞密碼:http://adf.ly/rck9x

打包帶回D槽:[漫畫] 蛇姬的治療【海賊王同人中漫】ONE PEACH 1 (19P).rar – 605 KB







欣賞密碼:http://pretty.hibarn.com/?p=9243

打包帶回D槽:童年破壞小紅帽~.rar – 11.7 MB



欣賞密碼:http://adf.ly/sufCk

打包帶回D槽:[漫畫] 【學園默示錄同人中漫】KISS of the DEAD 1 (44P).rar – 24.3 MB



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量