神力女超人的戀愛學
神力女超人的戀愛學

公園腿開女~開勳~之後的日子|希望負心女多如此
公園腿開女~開勳~之後的日子|希望負心女多如此

女網友熱議《格雷》的銀色小球~還能APP遙控~
女網友熱議《格雷》的銀色小球~還能APP遙控~

《格雷2》觀眾遺留下「小黃瓜」…「在女性們學會控制自己前,我們要防止任何男性『受害』。」
《格雷2》觀眾遺留下「小黃瓜」…「在女性們學會控制自己前,我們要防止任何男性『受害』。」

練GG持久要泡無糖氣泡水
練GG持久要泡無糖氣泡水

高潮後…捐贈《格雷》上千本….
高潮後…捐贈《格雷》上千本….

邱惠美:讀出師表”見邱主任而不喜歡者,不是男人“

腦指數:1,154 個唉呦

Posted on 二月 5, 2017 by 腦公

17ed679104aaf4b71fea4efb11dd96a2

讀出師表不哭者,其人必不忠;讀陳情表不哭者,其人必不孝;讀祭十二郎文不哭者,其人必不慈;見邱主任而不喜歡者,不是男人




”見邱主任而不喜歡者,不是男人“

792

邱惠美綽號棠棠

邱惠美繼昨天遭起底,是竹聯幫大老周榕、張安樂等人的乾女兒後,今天又一名竹聯幫大哥跳出來痛批:「邱女雖是白狼、周榕的乾女兒,但社團裡大家都知道,其實她是個困擾!」

該名大哥說,邱惠美的綽號叫棠棠,是在處理前夫的後事時,認識了竹聯幫的創幫大老周榕,後來她成了周榕的乾女兒後,卻開始打著周榕乾女兒的名號在外惹事生非,成了竹聯幫的噩夢。後來周榕過世,邱惠美依然到處參加竹聯幫的活動,還在社團中頤指氣使,造成社團成員的不滿與困擾,最後傳到周榕遺孀的耳裡,才漸漸遭竹聯幫份子疏離。

該名竹聯幫的大哥還說,邱惠美在出席黑道聚會時,都會穿著迷你短裙且打扮豔麗,每次她出現都會吸引眾人的目光,並指邱女的「目色」很好,在幫派聚會上都會纏著大哥級人物攀談,而她就是在2年前,參加周榕的追思會時狂黏巴上張安樂,後來才轉當了張安樂的乾女兒。

ooo

20170131134536-1c0eb56b

d2301898




maxresdefault

600_phplhvicw
四海幫金主 要她當第7任老婆
媒體報導,邱惠美於民國103年在板橋開設瑞泰會館,出租給喪家放牌位、辦告別式,但已在去年歇業。據了解,會館開幕時有許多貴賓送花籃,包含白狼張安樂,還署名「中華統一促進黨總裁」。
邱惠美的交友廣闊,可由成立3年多的黃埔獅子會會員看出,會員包括張安樂、前營建署長陳光雄、前監院副院長陳進利,更邀中國首善陳光標擔任創會人。
392x220_210719fe58590693db488de93aca3b88

14804854597627p5ubfuqesb

165

w644
竹聯幫大哥更指出,之前黃埔獅子會事件,邱惠美出來指控有四海幫大哥強逼要要包養她時,張安樂就曾出面力挺邱惠美,還要求獅子會的成員不要講邱的壞話。此事讓許多竹聯幫眾十分不爽,當時有人在通訊軟體的群組內,要邱惠美打著張安樂名號在外惹事,不料竟遭邱女回嗆:「後會有期!」。令竹聯幫裡不少人「都對她很有意見!」資料來源:蘋果日報 圖片來源:邱惠美臉書、youtube
2fbc1e5cabcb3507d1e6ce57ab4a197d

0

台北市「黃埔獅子會」爆出醜聞!會長「邱惠美」指控被人當成搖錢樹,被當成色誘76歲的四海幫金主的搖錢樹。邱惠美說蔣弼啟曾說願花3000萬納她為妾,甚至企圖求歡。滕則權得之後不但沒幫忙,還手寫「指導書」告知蔣弼啟喜好,還囑咐拿「好處」記得「分享」。但袁慶方反控,一切都是抹黑。





 




pretty-i07

「了不起,負責」

所以有多少男人要負責?









怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量