神力女超人的戀愛學
神力女超人的戀愛學

公園腿開女~開勳~之後的日子|希望負心女多如此
公園腿開女~開勳~之後的日子|希望負心女多如此

女網友熱議《格雷》的銀色小球~還能APP遙控~
女網友熱議《格雷》的銀色小球~還能APP遙控~

《格雷2》觀眾遺留下「小黃瓜」…「在女性們學會控制自己前,我們要防止任何男性『受害』。」
《格雷2》觀眾遺留下「小黃瓜」…「在女性們學會控制自己前,我們要防止任何男性『受害』。」

練GG持久要泡無糖氣泡水
練GG持久要泡無糖氣泡水

高潮後…捐贈《格雷》上千本….
高潮後…捐贈《格雷》上千本….

『女生都願意進到家裡陪看DVD了,你還真的只把DVD看完!?』你不夠壞

腦指數:380 個唉呦

Posted on 二月 9, 2017 by 腦公

書中的主角,從一個被劈腿的工具人,遇到人生導師傳授戀愛工學搖身一變成為戀愛玩家,睡遍無數女人,從沒人看上眼的次級品,變成懂得包裝行銷自己的限量品;從信仰純愛,變成到處做愛。

所有男人的房間裡,都應該有這本書
至於女人們,闔上書本趕緊走開。
 

就像本書的主角一樣,每個男人的一生總會遇到一個傷他最深的婊子,還有一個令他浴火重生的娘子。

在婊子和娘子中間

很多浮光掠影的過客
你是不是曾經為了那個最心愛的她,不辭辛苦的守在冬夜的大樓底下吹風,只為了遞上一杯逐漸失溫的熱巧克力?卻在巧克力不再溫熱以後,看到一輛奧迪停在你面前,擋風玻璃沒有擋住車內離別前的擁吻,更沒有擋住你心口的風。
 01

這眼裡只有錢的婊子

 
於是你努力賺錢,努力滿足她一切物質上的需要,卻發現就算每次約會都請客吃飯,想要的禮物總是有求必應,卻被當成可有可無的角色,就算交往了也只有提款機的功能,最後發現名義女友跟小鮮肉跑了。
 

這眼裡只有帥哥的婊子

 
你一定很疑惑,為什麼我這麼好,她卻寧願選擇那些條件比我差的人?
 



『兄台,並非她們婊,而是你不夠壞。』
 
你不夠壞,總是有求必應全力配合,讓人覺得飛得再遠回頭你都在,世界很大,鳥巢很小,誰想要整天窩著?
 
你不夠壞,甚至可以說你耿直的可愛,約會的時候一股腦地講自己的工作多好興趣多廣泛,忘了給女人發言的機會,聽聽她們天大的煩惱,哪怕只是今天出門不知道要穿一字領還是圓領,你都忘了傾聽才是建立良好默契的第一步。
 
你不夠壞,太一板一眼了,聊天時問的問題總是「住哪裡?」「做甚麼工作?」這種身家調查式的問法,而不懂得循循善誘的誘導式提問:「唉,今天工作好忙,妳的工作順嗎?」
 
你不夠壞,太喜歡把男人條理分明的邏輯搬出來說教,而忘了女人要的只是認同。當她在抱怨工作多忙,同事有多小人的時候,你竟然告訴她要成熟點調整心態,而不是認同她的同事真的很小人,對了妳就算抱怨的樣子也好可愛。
 

你不夠壞,女生都願意進到家裡陪看DVD了,你還真的只把DVD看完。

 



你太單純、太有條理、太容易得到,CP值太高,但在戀愛市場裡,你永遠是賤價出清還被晾在角落的次級品

女人要的從來都是神祕、誘人、想買還要排隊的限量品

就算那只是經過包裝的二貨,但這就是戀愛市場的鐵則:「得不到的最貴。」
 PhotoGrid_1411472037296

 
書中的主角,他發現女人看他的眼光完全改變了,但是他的本質卻從來沒有變。
他運用戀愛工學把一切的關係都變成簡單可依循的期望值遊戲,也因此鄙視女人是如此膚淺的動物,更一度把女人當成隨手可得的物品,沉迷在建築於肉體關係之上的戀愛遊戲;
卻在一次次的波折裡,反思愛的定義,以全新的眼光看待愛情,珍惜緣分。
就好比楊過練劍一樣,從木劍、軟劍、玄鐵重劍,到最後無劍勝有劍,戀愛工學的境界則是「賤、很賤、無賤勝有賤」的反璞歸真。
 



戀愛工學和工程數學一樣,是一門有系統、有邏輯、經過縝密計算的科學。
它帶給你一把威力強大的武器,但要用來傷人還是愛人,取決於你的初心。
 

我們都要學會壞,才更能擁有並珍惜值得的好女人

如果你很認真地看到最後,分享給你身邊的好兄弟,告訴他

pretty-i13

腦公我,被女生約在我的住處看DVD好幾天,她都先睡著,有一天趁她睡著…我就親下去…..
然後隔一天就%%%了。

交往七年後,她去遊學和其他人看DVD了

現在回想,這女人的心機實在噁心…




 


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編



愛情三部曲……







文字部分引用 我是小生 https://www.facebook.com/littlelifer/posts/1623219457972936



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量