神力女超人的戀愛學
神力女超人的戀愛學

公園腿開女~開勳~之後的日子|希望負心女多如此
公園腿開女~開勳~之後的日子|希望負心女多如此

女網友熱議《格雷》的銀色小球~還能APP遙控~
女網友熱議《格雷》的銀色小球~還能APP遙控~

《格雷2》觀眾遺留下「小黃瓜」…「在女性們學會控制自己前,我們要防止任何男性『受害』。」
《格雷2》觀眾遺留下「小黃瓜」…「在女性們學會控制自己前,我們要防止任何男性『受害』。」

練GG持久要泡無糖氣泡水
練GG持久要泡無糖氣泡水

高潮後…捐贈《格雷》上千本….
高潮後…捐贈《格雷》上千本….

必娶語錄|能做到35件以上就可以直接嫁給他吧!

腦指數:413 個唉呦

Posted on 二月 13, 2017 by 腦公

zsdefault出處:男友該為女友做的45件事!能做到35件以上就可以直接嫁給他了! – Beauties of Life

1.向新朋友介紹女友時,請摟著她的腰,而不是站在一旁用手指著她。





2.在街上遇見美女,凝視時間不超過5秒,并迅速指出那位美女與她相比較的美中不足。

3.如果她做錯了事,心里已經很難過,請主動承擔起你應該甚至不應該承擔的責任吧 。

4.聽女友話的男人才會有出息,所以,你要乖乖聽她的話。

5.她可以欺負你,但你絕對不可以欺負她,因為她雖然欺負你,但是每次有什麼好東西,她第一個想到的就是你!

6.要是她朝你哭,你要不厭其煩地哄她,直到她破涕為笑!

7.把她的照片貼到錢包、手機等經常看到的地方。

8.離開她絕對不超過十天以上。

因為十天見不到面,女人就會躺下為其他男人拍手

9.在她的朋友面前,希望你可以表現得比平時更疼愛她和緊張她的樣子。





10.大男人不等於霸道。

11.溫柔不等於沒主見。

12.瀟灑不等於沒交代。Taiwan Taipei city girl

13.不要老是在她問“去哪比較好”,“吃什麼”等等的時候說”隨便”,這不等於是你在遷就她,只表示你沒有心思搭理她。

14.要經常對她說”我愛你”,否則她會假設你不愛她。

15.永遠不要在公眾場合對她呼呼吼吼,或是撇下她一人。

16.她做錯事情的時候教訓她不要緊,最重要的是在那之後要哄她。

17.發脾氣時不要不理她,不要給時間讓她冷靜,其實她完全不需要時間冷靜。

18.可以陪自己的朋友,但一定要重色輕友。

19.她看動畫片,你不但不準笑話她,還要跟她一起看。

20.在她想你時,爭分奪秒地擠出時間與她約會。

21.看她的眼神無比專注 。





22.說話的語氣情深意長 。

23.能做到客觀的得看到其他優秀的女孩,但主觀認為她才是最好的。

24.有女孩和你說話,你要拉著她的手,如果她恰巧不在旁邊,那麼請你跟她們保持距離 。

25.過馬路的時候牽著她的手。

26.要懂得珍惜和她在一起的每分鐘 。

27.就算再忙,每天都不忘打一個問候的電話 。

28.要常常唱情歌給她聽。

29.兩個人都有發火的權利,但不能同一天,如果那一天她發火了,那你就不可以發火了。

30.女友生活中不順心,你要循循善誘、幫忙分析,提出建設性方案若干。

31.要非常愛你的女友,堅決擁護女友的決定,服從女友的領導。

32.留意其他女生不得超過5秒鐘,看同一女生累計不得超過5次。

33.即使全世界的人都不相信她,你也要無條件相信她。因為她也會同樣對你。

34.她穿了好看的衣服,你要衷心贊美。

35.嚴禁在女士(3歲-80歲)面前耍貧、放電。若有違反,視情節嚴重程度,由女友從嚴、從快進行嚴厲打擊,任何人、任何形式的狡辯,抵賴都將按妨礙司法公正論處。

36.不抽煙。一經發現立即開除。

37.與女友吵架每次陳述不得超過3分鐘(含),音量不得超過20分貝(含)。

38.要加強鍛煉,強健身體,一口氣抱她上到五樓。

39. 在她心情遭透,蠻橫發脾氣的時候,抱抱她,而不是和她理論。

40.希望不會出現手機沒電而她又沒有其他辦法聯系到你的現象,如果能頻頻主動打電話告訴她“我想你了”并隨時匯報行蹤則更好。

41.她身上有很多缺點,她已經夠苦惱了,請不必隨時向她提醒。

42.女友不講理是撒嬌而不是撒野。

43.她所有的事情都好想跟你分享、雖然你不一定會明白但是希望你會裝做你在聽。

45.最重要的一點:要永遠認為女友是對的。因為,她是最愛你的。


pretty-i10
不完全錯,但真的是在測試極限,當你達到時,女人也覺得你無趣的離開你了。

除非你想當她乾爹

講白了就是要學經歷比老爸好又能陪伴玩樂的乾爹。
底下這對實在神!

8年不離棄完成另一半的理想! 女孩沒為自己買衣服、出國旅遊等開銷….










出處:男友該為女友做的45件事!能做到35件以上就可以直接嫁給他了! – Beauties of Life



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量