搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼
搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼

線上欣賞|步驟
線上欣賞|步驟

遇見正恩!精準命中你的心|好色龍
遇見正恩!精準命中你的心|好色龍

女人要的
女人要的"感覺"是什麼 ?|Dcard精選

我覺得ok梗是怎麼來的+表情包
我覺得ok梗是怎麼來的+表情包

泰國雪乳女僕因為違法被罰錢了…
泰國雪乳女僕因為違法被罰錢了…

《尼爾》2B、9S 用藥|密碼

腦指數:702 個唉呦

Posted on 九月 30, 2017 by momo


《龍背上的騎兵》系列的衍生系列《尼爾》的第二作,與前作同處一個宇宙,有前作角色登場。

白金工作室的田浦貴久是初代《尼爾》的粉絲,他在閒暇之餘為自己心中的《尼爾》續作設計了一個企劃,該企劃僅僅只有草稿原型階段。

某日,SE找到白金工作室,希望能合作推出一個比起SE以前的作品具有更棒、更加動作化的遊戲體驗的遊戲,田浦貴久乘此機會拿出自己的《尼爾》續作企劃。

儘管前作的評價兩極分化、褒貶不一且銷量不佳,但田浦貴久等白金工作室成員的熱情也打消了SE方面部分核心開發人員的疑慮,雙方就此開始合作。

本作自2014年《龍背上的騎兵3》發售後開始企劃,原本企劃為面向智能手機以及PSV進行開發,但最終決定為面向PS4進行開發。

遊戲在E3 2015的SQUARE ENIX發布會上正式發表,官方網站、副標題、主題曲等於2015年巴黎遊戲周公開。

橫尾太郎在2016年gamescom宣布遊戲登陸Steam,同時表示暫時沒有登陸XBOX ONE和NX(Nintendo Switch開發代號)的計劃。製作人齋藤陽介在11月的一個採訪中表示遊戲會視發售後的口碑與銷量考慮是否登陸XB1。

前作主題曲作詞和演唱者Emi Evans原本沒有參與遊戲的音樂製作,但在前作粉絲的呼聲下,SE在gamescom 2016追加了Emi Evans演唱的法語版主題曲,她還將在遊戲中演唱更多曲目,包括E3 2016放出的遊樂園Boss戰演示BGM。




製作人揭2B設計真相:眼罩+黑衣是本體

Q:《尼爾:自動人形》上市前就大受注目,一切都歸功於 2B 角色設計非常棒,這最初是誰的巧思?為什麼?
齊藤:最初在構思主角形象時還沒有確定插畫家,我們是先問過橫尾先生的意見,對方插畫家意外地對方接受了我的提案。我只記得一開始提出角色設計後,我只希望插畫家考慮一個讓玩家能夠輕鬆 Cosplay 的形象就好,我只記得這個要求。

橫尾:我是全權委託齊藤去跟插畫家洽談,我個人只有兩個要素,要帶眼罩,然後衣服要黑色。我在形象上要求不多,不過在俗稱「胸部大臣」田浦設計師這一關,設計圖剛出來就被田浦多方打槍,他修改了許多胸部與臀部線條的部份,結果讓 2B 角色大受歡迎。(大笑)



故事
寄葉機型2B和9S為未來進攻機械領土開闢道路,幫助地方抵抗軍消除機械威脅。在抵抗軍首領安妮莫寧和機械生命帕斯卡的幫助下,2B和9S消除了多地的機械威脅。在執行任務期間,他們遇到了人形機械生命體亞當和夏娃,後者透露他們的創造者在幾個世紀前就已被消滅。2B和9S也遭遇了同樣來自寄葉部隊的A2。據調查,機械生命體開始產生情緒並聚集成群,有些像帕斯卡那樣的群體已經厭倦了戰鬥。後來9S被亞當抓走,2B殺死亞當救出9S。失去哥哥的夏娃悲憤填膺,控制機械陷入瘋狂狀態。2B和9S最終殺死了夏娃,但9S遭機械生命邏輯病毒的感染,2B被迫殺死他。儘管9S的身體已經死亡,但他把個人資料保存在了本地機械網路,使他能轉移到一個新的軀體中。二周目以9S的角度敘述故事,對機械生命與亞當夏娃提出了新見解。9S還了解到,《尼爾》的事件後人類已經滅絕,只有月球上的伺服器還保存著人類的DNA與歷史。寄葉部隊是為保持人造人的鬥志而創立。9S在與地堡伺服器同步資料時,遇到一處干擾,他終止了自己與2B的同步程式。
亞當和夏娃的死亡使機械網路陷入混亂,寄葉部隊展開全面進攻。2B和9S作為先鋒部隊出擊,但邏輯病毒感染了寄葉部隊,使他們轉而攻擊未受感染的2B和9S。兩人撤退到地堡,9S遇到的「干擾」實際是寄葉部隊病毒防禦系統的漏洞,這使整個部隊變得脆弱。司令官在被感染後,命令2B和9S逃離,自己則與地堡一同自毀。2B和9S在遭受感染的寄葉部隊攻擊時被迫分離,最終2B感染了邏輯病毒。A2從受感染的寄葉部隊手中救下了2B,2B將記憶上傳到她的劍中,把她的使命託付給了A2。9S看到A2殺死了2B,在不明真相的情況下欲報復A2。此時,機械生命創造的「塔」結構正在破土上升。故事自此在A2和9S之間分離,他們各自的輔助機042和153彼此會有互動。
A2繼續2B對抗機械的任務。在她的故事中,帕斯卡村莊的部分機械陷入瘋狂狀態,帕斯卡與「孩子們」逃出後遭機械生命的追擊,A2與帕斯卡擊退機械的襲擊,但孩子們卻因感到害怕而自殺。根據帕斯卡的要求,A2可以選擇抹掉他的記憶,也可以殺了他(或者什麼都不做直接走開,但這樣帕斯卡爾會恨A2)。與此同時9S對塔展開調查,他了解到人造人和機械生命的核心由相同材料組成,並認為塔正準備向月球上的伺服器發射飛彈。因失去寄葉部隊和2B,9S痛苦不堪,情緒和精神都很不穩定。9S最終在迪瓦菈和波波菈的幫助下進入了塔樓,她們為掩護9S犧牲了自己。迪瓦菈和波波菈是同機型最後倖存的人造人,此機型被認為導致了人類滅亡,因此她們受到其他人造人的欺負,感到內疚並想贖罪。9S和A2一前一後進入塔內,機械控制的人工智慧面對他們說出真相——A2是第一批寄葉部隊的倖存者,這批部隊原計劃要被銷毀。9S得知針對寄葉部隊的邏輯病毒攻擊是計劃的一部分,製造人類依然存在的假想,在重複循環的戰爭中欺騙人造人和機械生命。

兩人在塔頂相遇,A2向9S說出真相。2B的真實型號是寄葉部隊「2E」,每當9S發現人類和寄葉部隊的真相時就要處決他。2B感到很痛苦,希望透過A2幫助9S。9S感染邏輯病毒陷入瘋狂,欲與A2決一死戰。之後玩家選擇要控制的角色。在第三個結局中,如果玩家選擇A2,9S被擊敗後,A2清除他的邏輯病毒,然後犧牲自己摧毀塔,輔助機042帶9S離開。第四個結局中,如果玩家選擇9S,兩人會互相殺死對方,在9S奄奄一息時,機械的人工智慧告訴他由於機械生命的進化,塔已經改變了功能,不再發射飛彈,而是發射一架包含精英機種的方舟——包括仍然活著的亞當和夏娃——尋找一個新的世界。在播放製作人員名單期間,輔助機042和153發現2B、9S和A2的資料仍然完好無損,與玩家對話。如果玩家同意保存資料,會觸發第五個結局:輔助機042和153恢復了他們的記憶和軀體。儘管三個人可能會重複這一切,但輔助機堅信他們會有嶄新的未來。


003




點擊進入下載-NieRAutomata 2b.zip




線上欣賞http://quainator.com/77Fq

欣賞密碼:Automata






怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量