女孩子總是樂於被人關注 《如何用攝影撩妹%床》
女孩子總是樂於被人關注 《如何用攝影撩妹%床》

鸚鵡兄弟|弟弟體脂肪高達35%|表情包
鸚鵡兄弟|弟弟體脂肪高達35%|表情包

搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼
搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼

線上欣賞|步驟
線上欣賞|步驟

遇見正恩!精準命中你的心|好色龍
遇見正恩!精準命中你的心|好色龍

女人要的
女人要的"感覺"是什麼 ?|Dcard精選

1509010065567

為什麼 成熟智慧的女性會喜歡上稚嫩的小男生?|本本密碼

腦指數:511 個唉呦

Posted on 十二月 27, 2017 by momo

d8ed938a4f0
成熟智慧的女性會喜歡上比自己小,明顯外表稚嫩的小男生呢?
今天從4個方面和大家一起探討一下這個問題。

1、年齡不能夠直接說明男人是否成熟,穩重。

這個年代由於有了網絡,很多人可以從更多的途徑獲取信息。很多男孩雖然現實生活中經歷的不多,但是在網絡上也走過了很多的路,看到了很多人不同的故事。他們從中學習,汲取經驗,讓自己漸漸的變得更加的細膩,穩重,成熟,貼心。反之,也會有一些年齡不小,但是每天過的稀里糊塗,不知所謂的男人,他們每天活的和孩子一樣,凡事只考慮自己,根本不懂得理解和照顧女人。這樣的對比很容易就出現高低之分,如果恰巧女人遇到了這兩個男人,當然會選擇年紀小的那個了。




2、小男人對生活更有激情

年紀小雖然是缺少了很多人生的經歷,但是也因此還對一切都保留著好奇心,內心的激情尚未褪去,對人生還是充滿了展望。而成熟的男人正相反,對很多事情都見怪不怪,失去了興致,基本上很難調動起他們的積極性。與這樣成熟的男人相處,女人自然也會覺得悶,無趣,沒辦法的時候只能找找激情,換個口味了。

3、小男人的純情讓女人慾罷不能

小男人自帶的就是純情,畢竟經歷的比那些老油條少很多,雖然有時候會不解風情,但是對於女人來說這正是自己想要的,憐惜的,能勾起內心情感萌芽的。比如,他沒有技巧卻酣暢淋漓的生理上的給予,可以喚醒熟女沉睡的激情與活力,滋養她們的第二春;又或者你裝作生氣,他不會像那種老手一樣想套路哄你,而是像孩子一樣耍賴皮想逗你開心,這個時候的他就像你的寶寶,讓女人忍不住的就去呵護他,愛他。



4、小男人更有陽光活力

年紀大了最讓人無奈的一點就是身體素質整體下降,男人無論多麼熱愛運動,一旦三四十歲,怎麼也沒辦法和二十出頭的年輕人比較。年輕的身體、年輕的靈魂都擁有著吸引女性的魅力,他們活力四射,青春勃發,渾身有用不完的力氣。雖然,他們沒有什麼金錢、地位、權勢,可是唯獨擁有的那種青春的氣息才是最為寶貴的,也是已經走過青春的人,再也追不回的過去。他們身上青春的味道會沾染到熟女的身上,讓這些成熟的女性感覺自己和他們在一起的時候是那樣的年輕。

年輕是女人永遠在追逐的夢,年華易逝,只能通過其他的手段來留住青春,留住時光。科技帶給女人面容上的青春,而小男人正巧為女人帶來了內心的青春。

1514271089390
點擊進入下載-年上妻.rar

線上欣賞http://activeation.com/3kdU

欣賞密碼:5dau2











怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量