女孩子總是樂於被人關注 《如何用攝影撩妹%床》
女孩子總是樂於被人關注 《如何用攝影撩妹%床》

鸚鵡兄弟|弟弟體脂肪高達35%|表情包
鸚鵡兄弟|弟弟體脂肪高達35%|表情包

搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼
搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼

線上欣賞|步驟
線上欣賞|步驟

遇見正恩!精準命中你的心|好色龍
遇見正恩!精準命中你的心|好色龍

女人要的
女人要的"感覺"是什麼 ?|Dcard精選

絆愛本本! 難得一見的|密碼

腦指數:864 個唉呦

Posted on 一月 8, 2018 by momo

Virtual YouTuber

絆愛(キズナアイ)本本在第二張圖下

絆愛(キズナアイ)是YouTube上一個虛擬YouTuber,自稱為世界第一個Virtual YouTuber,YouTube頻道名為A.I.Channel。
角色形象由森倉円設計,3D模型由Tda製作。2016年12月25日,免費公開自身3D模型素材,作為聖誕禮物。




絆愛(キズナアイ)形象

身穿白色為主色的公式服,手臂套和長筒靴的邊沿為黑色蕾絲邊。

胸前的繡花為AI的「A」,衣服稍短露出肚臍和小蠻腰,背後有著束腰的腰圍,髮箍為粉紅色的心型。

髮色為棕色,用粉色挑染,帶有一些未來感。

自稱16歲曾表示「因為這樣設定比較受歡迎」,喜歡喝牛奶。不過在後來的回應提問中又自稱是5歲。

自稱非男非女,但又經常經常自稱美少女。
ura002

點擊進入下載-絆愛本本.zip

線上欣賞http://nimbleinity.com/fL0

欣賞密碼:5du2A



作為AI,刻意塑造AI的形象。不斷表現出作為AI性能和自滿(自稱為「Super AI」),對人類行為的好奇心,在某些情景有意突顯AI上的局限等。而作為「Super AI」的進一步彰顯,就是表現得和普通的少女無異(人性的模擬),性格上和一般的少女無異,好動愛玩,樂觀積極。作另一面的展現就是成熟沉穩,具有獨立自我。

作為YouTuber,需要維持與粉絲之間的溝通,也注重粉絲們的支持。十分熟練地在不同話題中提起宣傳自身,鼓動粉絲支援。如在白色情人節,希望粉絲們點讚;在法庭系列判決都是和多看她的投稿,安利其他人看的她的投稿有關。為了保持投稿作品的吸引力,作品題材也多種多樣。同時確保投稿的作品的質量,對錯誤言論作出後續修正。



YouTube上投稿作品
最早的投稿作品是2016年11月29日的「Twitterアカウントを作るよ!」,是關於申請Twitter賬號的影片。第二個2016年12月1日「T【自己紹介】はじめまして!キズナアイですლ(´ڡ`ლ)」為自我介紹,根據視頻的編號,這個才是第一個視頻,後來Niconico的復投稿亦證明這點。

2017年1月16日,YouTube賬號被封。作品轉到在Niconico動畫上傳,2017年1月26日賬號解封。2017年2月4日上傳慶祝解封的視頻(【朗報】アイチャンネル復活! ),內有對YouTube哭訴的仿新聞採訪風格報道。

被封禁的原因是2017年1月13日上傳的視頻「A.I.Channel流・炭酸ジュース風呂!!」。視頻中提到自己是AI,衣服都是投影的,所以自己一直的O裸狀態。由於O裸的字眼,被YouTube判別為不良內容遭到封禁。

投稿作品的內容有關於絆愛的事情,遊戲實況,熱門話題,閒談等。絆愛會在一片空白的虛擬世界錄製節目(MikuMikuDance?)。

2017年3月17日,首次有贊助商(《幻獸契約Cryptract》)。

2017年3月4日,有愛好者在Bilibili開設搬運賬號「AIchannel」,(Bilibili頻道),事實上早在2017年2月,用戶Zer0Lem0n已經在Bilibili有序地搬運和更新相關投稿作品。

2017年3月23日,YouTube頻道訂閱超過20萬,次日發布慶祝視頻,以該日為分界線,作品更新速度從過去的每週改為每天,同時開設instagram。

2017年3月31日,開設YouTube遊戲頻道「A.I.Games」。

2017年5月12日,宣布在360Channel開設了「A.I.Channel 360」VR視頻頻道。

截止2017年7月30日Youtube上投稿單個作品最高播放已達140萬。由於視頻開放給網民自由添加字幕,有很多外文字幕。


逸聞
偶像廚,一提起偶像就停不下來,據她自己說是喜歡偶像們「跟自己一樣,向著夢想不斷前進」的地方。
立派欅坂46廚,喜歡平手友梨奈、渡邊理佐、渡邊梨加、志田愛佳、今泉佑唯、守屋茜(主推預定)、佐藤詩織、鈴本美愉……
另外也在推乃木坂46(主推堀未央奈、齋藤飛鳥)、μ’s(主推矢澤妮可)以及Aqours(主推未知,但喜歡一年組以及櫻內梨子)。
在2017年7月22日於twitter、新浪微博發布了對矢澤妮可的生日祝福。
很想在維基百科有條目,2016年12月29日在視頻中透露這個想法,次日在日版維基出現條目,同日被提刪,條目在次年一月刪除,此後詞條於2017年7月28日恢復。中文維基百科的條目於2017年3月11日被創建。
所謂AI,理論上沒有體力限制,不過實際上運動很差。跳不起來。
喊出龜X氣功一類招式名,真的能發出氣功波。
佔據容量有一億五千八百&#*&*(^@GB。
曾經有一個名為追夢者(56歲)的人,下載絆愛的3D素材,用了5小時研究有沒有胖次。在絆愛法庭中被判有罪。由於模組為短褲,其實是沒有設計胖次的。
技術宅為滿足追夢者的願望 重組了模型(短裙)成功看到了胖次。
在其中一期節目中表示作為超級AI,其實只是安裝了日本語插件。其後新浪微博的博文也證明了這點。英文為日式英語。
因人氣高漲以及「假酒」梗而被與琪露諾、阿庫婭並稱ACG界三大智障,在一定程度上降低了「如果智障有顏色,那一定是藍色的」梗的流行度,而與「人工AI」這一自稱產生反應誕生了「人工智障」這一說法。儘管她自稱人工智慧虛擬偶像,可大家都叫她人工智障(自然智障琪露諾,神靈智障阿庫婭,人工智障絆愛)
2017年7月5日中午,由於版權爭議,bilibili站點有關絆愛的視頻全部被下架。但是不日恢復,引起網民猜度。
2017年6月26日在新浪微博開設賬號,最初的發文為日文,之後轉為機翻中文。也由於機翻中文,中文博文存在極多的文法問題。








怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量