女孩子總是樂於被人關注 《如何用攝影撩妹%床》
女孩子總是樂於被人關注 《如何用攝影撩妹%床》

鸚鵡兄弟|弟弟體脂肪高達35%|表情包
鸚鵡兄弟|弟弟體脂肪高達35%|表情包

搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼
搞笑X漫畫|女孩在時間暫停會做的事情|密碼

線上欣賞|步驟
線上欣賞|步驟

遇見正恩!精準命中你的心|好色龍
遇見正恩!精準命中你的心|好色龍

女人要的
女人要的"感覺"是什麼 ?|Dcard精選

成龍不只「犯了全天下男人都會犯的錯」,還有很多X幹話

腦指數:705 個唉呦

Posted on 二月 6, 2018 by 腦公

_5_jcjc

成龍當年外遇吳綺莉生女轟動一時,卻也讓他坦承已婚身分,長期在台面下的太太林鳳嬌因禍得福,婚姻關係浮上檯面。如今已17歲的「小龍女」吳卓林日前報警抓母,扯出吳綺莉母女住的房子是「龍子」房祖名買的,吳綺莉日前開記者會表示「沒拿過成龍1毛錢」。香港名嘴蕭若元批成龍是「人渣」,多數香港網友也不認同成龍。


「我很風流,但不下流。」
– 成龍對成龍的說法

「你不風流,你很下流。」
– 成蛇對成龍的說法

「風流者到處留情,下流者到處留精。」
– 李怡對成龍的說法

「我只是犯了全天下男人都會犯的錯。」
– 成龍對成龍的說法

「全天下男人哪裡惹到你了……」
– 全天下男人對成龍的說法

「Shut Up! 我喝醉酒講粗口又怎麼樣?戰你娘親!食李鹵味!」
– 成龍對成龍的說法

「作風狂妄!」
– 狄龍對成龍的說法

「你看Jackso Chan的鼻子很大吧?」
– 攘夷志士的測驗對成龍的說法

「龍莉柳食到嘔,玩完吼Twins!」
– 路人對成龍的說法

「憑部戲扮呀哥,我一生低B!」
– 成龍對成龍的說法

「骨肉添多個,回味那當年快事!」
– 成龍對成龍的說法

「很白!很暗!很硬!都沒有你這種頭髮!」
– 霸皇豉油洗髮精用家對成龍的說法

「Duang`Duang`Duang」
– 大陸網民的召喚對成龍的說法

「有漬油還是不漬油好?真的很亂!」
– 成龍對強國、膠港及檯灣的說法

「如果自己要買電視機看AV及中出,我一定會買東瀛女優國製的,因為強國製的電視機會爆炸!」
– 成龍對強國製電視機的說法

成龍(Jackso Chan,1954年4月7日-2008年?月?日),原名房精蟲、陳強,又名房事濃,藝名精蟲、淫龍、成虫,英文名Jackso Chan(代表喜歡找女藝員著數),而高登國國民更尊稱成龍為「大鼻龍」。




傳聞籍貫黑龍江/俄國老毛打亂種,雖然姓陳但因為打亂種又姓房,自稱為唐朝宰相房玄齡之後,而房玄齡自稱耶酥及關二哥之後,所以成蟲喜歡大仁大義,大講耶穌。

成蟲出生於香港,是香港著名的無耻之徒、國際知名巨猩、色情狂、爛歌王、大慈父、偽功夫打手、偽舞王、自瀆王及自大狂,國際影壇著名的爛片王及二打六,以主演公式化動作電影為主。

其中他主演的《差佬故事》獲得了香港電影金像獎最佳故事片獎,當中由他主唱的主體曲《精蟲故事》的MV中更表演健身舞,從此他就開始囂張(高登語為「臭寸」)起來,雖然最佳故事片獎和演員以及其舞蹈根本沒啥關係。





「犯的錯」怎麼糾正、怎麼補救。既然有所意識,就要有所行動。

可吳卓林都這麼大了,成龍大哥卻依然「無所為」。理由,也確實牽強得可以:

一 拒認出軌

成龍與吳綺莉,在1999年2月傳出外遇緋聞。兩人都很有默契,否認此事。並且,堅稱「兄妹情」。當時,成龍早已結婚;也有兒子房祖名。林鳳嬌選擇退出娛樂圈,專心經營家務、照顧兒子。但她的存在,毋庸置疑。成龍無法隱瞞,吳綺莉也不能無視。但依然,有了婚外感情。

二 拒收骨肉

1999年10月,吳綺莉懷孕4個月。成龍接受採訪時候表示:「她(吳綺莉)又沒說是我,對吧?」打臉啊,猶如迅雷不及掩耳之勢。一周後,吳綺莉接受《全線大搜查》主持人鄭裕玲獨家專訪;承認懷成龍骨肉。難道成龍與吳綺莉之間做過什麼,他自己不知道?不承認而已。

三 拒絕撫養
這下子,沒法交代了吧?(文/飄雨桐) 1999年11月,成龍開記者會坦承外遇。並且拋出這句話:「我犯了全天下男人都會犯的錯。」的確,男人出軌真的不奇怪。但不見得,天下男人都出軌吧?並表示,「若小孩是我的,我會負責。」吳卓林是你的女兒吧,你負責了什麼呢?

向太說:成龍在吳卓林21歲後會照顧她、會給錢。未成年的子女才最需要父母的撫養,成年後,她都能自食其力了——你出來有何貴幹?翁靜晶說:有心承擔可以成立教育基金,由律師或銀行託管,按月直接支付孩子教育和生活費,完全不需要經過吳綺莉。什麼21歲,多餘!











怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響


无觅相关文章插件,快速提升流量