隔壁傳來~腦公 要壞掉了嬌喘嗲聲|情侶在凌晨發出噪音妨害公眾安寧,恐觸犯《社會秩序維護法》

腦指數:28,342 個唉呦

Posted on 25 8 月, 2013 by 腦公

以下轉貼自蘋果日報2013年03月26日
【陳威叡╱台北報導】台北一名男子月前在租屋處聽隔壁傳來女子叫床聲,因女子不停嬌喘,又嗲聲大叫:「要壞掉了」、「騙人」,男子不堪騷擾,錄下情侶翻雲覆雨的做愛聲,並po網上傳,引發網友熱烈迴響,網友揶揄嘿咻情侶:「是有這麼容易壞掉嗎?」


可處6千元罰鍰


這名男子po文表示,上月二十一日凌晨二時許,在租屋處聽歌時,突聽聞情侶翻雲覆雨的激烈叫床聲,過程中女方受不了男友的猛烈攻勢,不斷地高分貝嬌喘,激動處甚至以娃娃音喊「要壞掉了啦!」、「騙人」、「不要、不要」,更不時傳出肉體撞擊聲。

他不堪其擾,將情侶高調嘿咻聲用手機錄下,並抱怨「都幾點了還在給我辦事」,還罵:「他們在旁邊爽,我卻越聽越不爽。」
這段長達五分鐘的「A片原聲Live秀」引發網友熱烈討論,女子清晰的叫床聲讓網友好奇:「這牆是布簾做的嗎?」

不少網友稱讚女子叫功了得,戲稱:「男人的力量,決定女人的聲浪。」還有人同情男子,安慰:「我知道你聽了鼻酸」
但也有人認為嘿咻情侶沒公德心,「叫這麼大聲是想炫耀什麼?」


腦公 要壞掉了 原音發聲~

可處6千元罰鍰
該對情侶在凌晨發出噪音妨害公眾安寧,恐觸犯《社會秩序維護法》妨害安寧秩序,若經查證屬實,最高可處以六千元以下罰鍰。



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響