各種「童貞殺」毛衣

腦指數:5,759 個唉呦

Posted on 28 8 月, 2013 by 腦公

女孩子家總喜歡打扮的美美出門,但又不喜歡被人叫做「背殺」,因為這樣說等於是暗示她正面不如背面正、A面比不上B面。不過,國片《女朋友。男朋友》有云,「我雖然不是主打歌,卻是B面第一首。」看來B面也沒甚麼不好!


d383921d383920
▲這個背影、這個腿,真是銷魂。


又麻煩各位看了第一段鬼打牆、毫無邏輯可言的導言了。這篇其實是要跟大家分享網路上這張「背殺正妹」的套圖啦~不知道為何,很多人看到照片的正面,都會沉默三秒鐘,但我覺得正面很棒的說耶!

d383923
▲到底這位正妹的正面是甚麼面貌呢?

要轉身囉!

.

.

.

.

.

.

d383922
▲也不錯啊!



很像這款
日本AV女優為了吸引男性觀眾,先開始將自己的貼身毛衣照PO在社群網站上,一開始先是「開胸」和「側開」的版本,接著出現「露背式」的「童貞殺」版本,最近又發展出「全開式」,除了可以看到美背外,還能看到若隱若現的美臀,以及側開設計,讓曲線完全能夠呈現出來。

新款包含2種版本,一種是「深V式」的設計,另一種則是半開胸、下半身是比基尼的設計,將在網路上販賣,定價為3980日圓(約新台幣1070元)。設計師表示,這件衣服非常適合在派對時穿著,穿著這套衣服能夠吸引眾人目光。


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響