美女老師:「今天家長日要好好加油喔!」

腦指數:10,148 個唉呦

Posted on 2 12 月, 2013 by 腦公

家長日是學生家長和老師交流的特殊日子,學生可以通過和老師的交流瞭解自己孩子的學習近況,但家長因為工作原因不能參加也是常有的事,特別是男性家長,如果這位老師是位美女的話,就完全不一樣了………

老師招牌動作!


▼網路上現在瘋傳一張圖片,一位美女老師在班級部落格上更新了「今天家長日要好好加油喔!」結果每個學生的爸爸都到場了。

其實她的名字叫做鈴木咲,是一位蘿莉寫真美女,2008年出道的鈴木咲相當深受蘿莉風粉絲的喜愛,2009年以四人美女團體「angelic」參與許多活動演出,除了在「SUPER GTImage Galle」擔任賽車女郎廣受歡迎外,也曾以該單位參與東京GAME SHOW。

 

 然而熱愛藝術的她學歷相當高,鈴木咲目前仍在名古屋藝術大學在學中,還被評鑑為具有相當好的藝術天份技巧。
在2012年由「J:COM presents」主辦的「新世紀福音戰士×美少女」寫真展中,鈴木咲等人還在作品中扮演明日香與各角色登場,現場簡直萌味十足,加上寫真DVD中纖瘦的身材比例,讓鈴木咲在「angelic」團體中特別受注目。

鈴木咲小檔案

生日:1987年11月3日
出身地:日本愛知縣出身
身高:163 cm
三圍:B82 (A) -W60-H84
推特: suzukisakiika


解開習題,就解開女老師的秘密 | 獎勵一

http://neswery.com/3w3x

達到高分,就可以達到女老師的糕點 |高分獎勵二

http://neswery.com/3w4w

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響