《神魔之塔》全球突破1200萬下載神秘活動『二消連擊疊疊猜』

腦指數:2,260 個唉呦

Posted on 29 4 月, 2014 by 腦公

《神魔之塔》全球突破1200萬下載神秘活動 – 『二消連擊疊疊猜』

請到訪以下活動網站參與活動:
http://www.tosgame.com/


★ 第九彈:二消連擊疊疊猜
時間:4月28日 (一) – 5月4日 (日)
找出二消連擊的奧秘,參加必送魔法石 5 粒,人人有獎,永不落空!正確回答所有的問題,更會獲得額外獎賞 – 「機關騎士」2 隻!



關於《神魔之塔》:

  港台人氣手機遊戲《神魔之塔》,是集寶石消除、召喚獸收集和育成於一體的手機RPG遊戲。在2013 「巴哈姆特遊戲大賞」中,廣受玩家好評的《神魔之塔》更得到了人氣手機暨平板遊戲的金獎!

  依照遠古傳記編繪的「黃道十二宮」與「封神仙境」,其魅力不僅僅在於關卡的新設定,更多是源自這獨立的「故事模式」,《神魔之塔­》未來亦將追加­更多的故事劇本,來進一步豐富遊戲的內容。

  作為手機暨平板遊戲,《神魔之塔》成功地結合了策略與角色扮演的遊戲元素,同時揉合了遠古傳記流傳下來的神話故事。在《神魔之塔­­》的世界中,肩負著解封召喚獸重任的召喚師,必須駕馭元素之力,一步一步解開「以諾塔」的封印,重登神之領域!

  在完全免費的《神魔之塔》中,召喚師可透過釋放不同符石的力量,一步一步衝破各個試煉關卡,利用通關獎賞去收集各式各樣的卡牌角­­色,挑戰超過 400 個不同難度的關卡。召喚師也可在遊戲中選購魔法石,透過魔法石來收集稀有或特色的卡牌角色、回復體力、增加背包空間等。
踏進《神魔之塔》,你就是神魔世界的召喚師!


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響