有一種白絲叫做跪舔-……心理專家盧悅對此進行了深度剖析

腦指數:7,497 個唉呦

Posted on 9 5 月, 2014 by 腦公

掌握主動權的男人才是有魅力的男人。如果你什麼都聽她的,她很容易把你歸為普通朋友一類的。她要努力成為你滿意的標準女人。而你答應和她在一起,就是你生命旅途的伴侶,而不是控制你旅途的女王,你的興趣、你的生活,就朝著你自己的方向前進!



所謂“跪舔”說的就是一個人前恭後倨諂媚的樣子。

Chun Li

“跪舔”是一個在網絡上流行起來的詞彙,形容一個人前恭後倨諂媚的樣子。這樣的男人在生活中並不少見,往往還有不少女性很吃這一套,結果卻付出了沉重的情感代價……心理專家盧悅對此進行了深度剖析。

(白絲純潔黑絲神秘,似乎在馬路上看見穿白絲的妹子還是比黑絲的要少一點,不過在ACG的展會上白絲的妹子還是比較多的。可惜自己沒有體驗過被白絲或者黑絲包裹小腿大腿的快感,雖然腦中腦補過但終究沒能敵過羞恥之心(其實是身邊也沒有白絲和黑絲的實物)。)

首先,即便你非常喜歡她、愛她,也要告訴自己,她對你的愛更甚於你,能和你在一起是她的幸運。所以你掌握著主動權,占有主導地位。
這不是盲目自大。記住,千萬別威脅她,別跟她說,既然你XX,我就再也不理你了……之類的話。這樣不僅是沒有吸引力,還會讓她生厭。因為這是內心幼稚的表現,是無能的表達。這就像小孩子通過哭鬧這種耍無賴的方法,強迫大人滿足他的願望。

即便開始掌握主動權,但和她在一起久後,就開始不斷忍讓她的步步逼近,不僅在日常交往中被她頤指氣使,無端責罵,自己的私生活也開始圍著她轉,什麼都想著她,自己的朋友圈、興趣愛好(甚至把她當成了自己的全部愛好)等全為了她而改變。
導致自己的私生活越來越無趣,在她的眼中你也變得越來越沒男子氣概,對她失去吸引力,而你還傷心地覺得自己犧牲了許多。



千萬別想:她願意和我在一起,我就要盡可能討好她。你要想,這應該是她的想法!她要努力成為你滿意的標準女人。而你答應和她在一起,就是你生命旅途的伴侶,而不是控制你旅途的女王,你的興趣、你的生活,就朝著你自己的方向前進!

有原則,掌握主動權的男人才是有魅力的男人。如果你什麼都聽她的,她很容易把你歸為普通朋友一類的。

可能你堅定不了這樣的觀念,覺得你根本就不是這樣的。其實,重要的不是你本身,就是你怎麼想的,因為你的想法會體現在你表現中,而你的表現又會傳達一種信息給她們。

120939ci2a6tkhyaht6a22.jpg.thumb




打包帶回D槽:[綿120パーセント (めんようじゃん)] AZUS@TTACK (けいおん!)(全彩無修正) (16P).rar – 9.1 MB


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響