拍私處紀念自己身體?氣質女神小雪1535張照

腦指數:3,762 個唉呦

Posted on 24 5 月, 2014 by 腦公

150322g3t26l8ps83k8ddl.jpg.thumb_

擁有31萬粉絲的神魔正妹小雪,農曆年前拿下神魔之塔選拔第一名後,遭人惡意中傷,除了駭入她的電腦,將她的隱私PO網外,未料她報警之後,惡意中傷的她人仍不罷手,在網路上繼續散佈一系列的不雅裸照,裸照在網路上瘋傳,且有越演越烈之勢;小雪今天下午4點終於打破沉默,坦承「照片是多年前小雪剛接觸攝影,想留下紀念自己身體的寫真照。」當時攝影師答應不外流,「沒想到被外流了」。



▼神魔之塔選拔第一名氣質女神小雪

150742e4r630n38jcfu96c.jpg.thumb_

本名莊詠惠的小雪,2007年開始投入外拍女模的工作,2011年開始,在外拍界開始闖出名號,2012年之後,在展場界竄紅,在業界頗負盛名,身材高挑的他,擁有甜美笑容和修長身形,氣質女神小雪的粉絲專業也已累積31萬粉絲,但上個月底就開始有人在他的粉絲團,上傳疑似與男友隱私對話記錄的內容中傷她,小雪則立即報案處理。

▼照片是多年前小雪剛接觸攝影,想留下紀念自己身體的寫真照

未料小雪報案之後,惡意中傷她的人仍不停歇,轉向將資料放在Youtube,並在各大論壇、PTT上貼出她露點貼圖,不少網友對裸照的特徵進行比對,有網友認為裸照就是小雪本人,甚至有人到小雪的粉絲團「跪求」裸照,相當惡劣,小雪今終於打破沉默發表聲明,並表示將對散布者提告。




怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響