乳霜淇淋!!捧在手掌口難開

腦指數:2,745 個唉呦

Posted on 28 5 月, 2014 by 腦公

奇葩的霜淇淋
B246F9E5C23DF885541140073E88F470


日本媒體“rocketnews24.com”5月18日消息,霜淇淋廠商們近日卻別出心裁地推出了一款形狀如乳房的霜淇淋。橢圓狀且一端有著像乳頭一樣凸起的白色霜淇淋就會讓你恍然大悟這款霜淇淋名字的暗示了。
bi-6
bi-1


撕開印著可愛小熊的外包裝,橢圓狀且一端有著像乳頭一樣凸起的白色霜淇淋就會讓你恍然大悟這款霜淇淋名字的暗示了。由於食用要用剪刀剪開包裝上那個如乳頭狀的附加部位,像吸食母乳一樣吸食霜淇淋,這款霜淇淋將回憶往事的能力發揮到了極致,直接把人們帶回到還是嬰幼兒時期吸食母乳的時期。

由於將甜食的美味與外觀的魅力完美結合,這款霜淇淋受到了很多健康男性的追捧與喜愛。除了能在高知縣的大部分便利店能夠輕鬆買到這款霜淇淋,日本其餘地區很難找到這款霜淇淋的蹤跡。所幸久保田的一家網店可以訂購這種霜淇淋,最多一次20個。
671_would-you-try-breast-milk-cheese-1045482-flash-1045482-flash


炎炎夏日,可口又多樣的霜淇淋作為消暑聖品深受消費者的歡迎。日本久保田商務株式會社旗下的一家位於日本高知縣的霜淇淋廠商近日推出了一款“乳房霜淇淋”。然而這款名為“乳房霜淇淋”的冰點並不真是由母乳製成,它的原料與普通霜淇淋並無區別,而它的奇特之處就在於它的造型與食用方法。

69EFE69876683281702E115A9A6EC1D0

bi-7
久保田的其他競爭對手也仿效其做法推出了諸如“蛋蛋霜淇淋”、“氣球霜淇淋”等的冰點,但消費者們並不買賬。久保田的“乳房霜淇淋”以及獨特大膽的構想征服了消費者們的心。看來,也只有“乳房霜淇淋”才能真正激起人們的興趣。

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響