穿小可愛路跑的人妻

腦指數:4,691 個唉呦

Posted on 28 5 月, 2014 by 腦公

d621847


d621845

▲在河濱公園遇見這款運動正妹,有男人還能專心跑步嗎?(圖/翻攝自PTT,已獲同意刊登。下同。)

哪個男人受得了?!日前有網友teramars在PTT表特版PO出一篇《一起運動的女生》獲得廣大迴響,照片中的兩名運動型正妹不但甜美吸睛,還穿清涼運動裝展現性感魅力,讓不少網友大讚「好強大」,有人直呼「這樣跑步,想害人跌倒嗎?」還有網友自爆糗翻經驗,「我河堤騎腳踏車都被穿這樣的女生害得摔車兩次!」►►►想看更多照片請點這裡

▼右圖正妹明明就只是穿運動背心,卻讓人很想大喊犯規。>///<(圖/翻攝自PTT)

d621846


網友肉搜這兩名健康美正妹後,發現兩人竟然都已是人妻,其中一位正妹是正妹Mika(黃杏蕙),另名穿粉色背心的「犯規正妹」被報導後,身分也隨後曝光,她在臉書驚訝地說,「難怪今天FB和app不平靜!what’s happened」,許多人紛紛回應,「女神降臨!」、 「運動正妹,我來了!」有網友更開玩笑表示「難怪今天河濱那麼多人,
連賣香腸阿伯都來。」►►►想看更多照片請點這

▼運動美照青春洋溢,沒想到她竟已經是孩子的媽。(圖/翻攝自Ting AN Yang臉書)

d621957


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響