日本選秀節目玩很大,根本拍AV!

腦指數:3,089 個唉呦

Posted on 14 6 月, 2014 by 腦公

今天來跟網友們討論一下所謂的「深夜節目」吧。日本在深夜時段常常會有一堆尺度很大的節目,像是之前讓拓也哥爆紅的「矛盾大對決」,不過這個尺度還不算最大的,有些電視台會播出超級沒底線的深夜成人節目,有些要觀看還得付費。

1102

深夜的糟糕綜藝節目其中一檔就叫「偶像的O」( アイドルの穴),乍看之下節目名稱和AV差不多,當然內容也跟AV差不了多少,只是沒露點而已。


229

其實這是一部寫真女星選秀節目,目的是選出電視台的形象代言人,節目中的女性來賓都得完成各式各樣的考驗才能脫穎而出,然而這些考驗都是相當令人驚訝DER

323

像是這些不能使用雙手的障礙賽…就夠嚇人惹

418

▲用身體溜滑板,小褲褲看光光

511
▲用腳給人體模型脫絲襪

67

▲甚至是用嘴巴含住養樂多瓶…這種臉簡直是薩克顏了…

除了奇怪的關卡之外,還要挑戰極速換裝,在遊戲過程中需要不斷從盒子中拿出各種不同的衣服穿上,內衣內褲都看光光惹

77

95

85

 

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響