和182公分清秀正妹打排球,你行嗎?

腦指數:4,633 個唉呦

Posted on 18 7 月, 2014 by 腦公

|打包套圖回D槽|哈薩克長腿美靚妹艾媞博柯娃

GiFIL9tFqVM


Sabina Altynbekova|套圖|哈薩克長腿美靚妹艾媞博柯娃

亞青女排賽正在台北舉行,哈薩克選手艾媞博科娃撒賓娜長相清秀,吸引許多目光。
20140716005438
艾媞博科娃撒賓娜臉蛋甜美。
20140716005435

艾媞博科娃撒賓娜雖不是先發選手,但她模特兒般的外表,吸引許多目光。
GiFIL9tFqVM艾媞博科娃撒賓娜有182公分身高與修長美腿。
亞洲青年女子排球錦標賽今(16日)起在台北舉行,中國迎戰哈薩克一戰,場邊出現長相甜美的哈薩克女將,意外吸引許多目光。
第17屆亞青女排賽,今起兵分兩路在台北市立大學天母校區體育館與台北市立體育館開打。中國直落三打敗哈薩克,但哈薩克女將艾媞博科娃撒賓娜意外成為場邊嬌點。

身高182公分的艾媞博科娃撒賓娜,擁有修長美腿,長相清秀,笑容甜美,雖然不是先發選手,但吸引不少觀眾注意。

本屆亞青女排賽共15隊競逐,分四組先進行單循環預賽,A組為中華隊、伊朗和斯里蘭卡;B組為上屆冠軍中國、哈薩克、紐西蘭和越南,C組為日本、印度、土庫曼和香港,D組泰國、南韓、澳洲及澳門,取各組前兩名進入八強複賽。

Sabina Altynbekova|套圖|哈薩克長腿美靚妹艾媞博柯娃

|打包套圖回D槽|哈薩克長腿美靚妹艾媞博柯娃

(鄭任南攝)


日俄混血美少女!!!這樣的面孔正的太犯規了!!


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響