海賊王-美人魚|就愛巨大的白星公主(漢化)|密碼

腦指數:10,243 個唉呦

Posted on 23 7 月, 2014 by momo

白星(しらほし)是日本動漫作品《ONE PIECE》裡的其中一個角色,魚人島龍宮王國的公主,為海王星三兄弟的妹妹,魚人島以外的人都用「人魚公主」(人魚姫)
 

白星配戴魚型髮飾,有著波浪且飄逸的粉紅色長髮、水亮的藍色雙眼、秀麗的容貌、豐盈的上圍,以及深淺相間的粉紅色魚尾;她以美貌聞名於《ONE PIECE》的世界,其美貌無與倫比,連海賊女帝波雅·漢考克都讓其三分,屹立於人魚族頂點的尤物。


打包帶回D槽:http://gmpan.com/fs/2kbifw5ibn8tda6iwan9/

 

線上欣賞http://adf.ly/qWaA4

欣賞密碼:hi99d77


R18有聲小遊戲



 

白星的體型比一般人魚還要來得巨大(遺傳自父親),因此連她使用的餐具容量都比一般人還要大好幾倍;然而,個性卻敏感愛哭,更被魯夫冠以「愛哭鬼」、「膽小鬼」、「膽小星」、「弱弱星」等外號。值得一提,魯夫初次與白星見面的時候,已直言很討厭她,因他認為白星的體型雖然那麼巨大,卻竟是個「愛哭鬼」 。有趣的是,白星是魯夫第二個剛見面就直言很討厭的人;魯夫在第一部故事初段,首次見到克比時,也因他太沒出息而表示討厭他 。雖然如此,白星在「魚人島事件」中奮不顧身阻擋諾亞的表現卻展示了她深藏的勇氣,連魯夫也對她有所改觀。



 

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響