欣賞密碼:f767305

年輕的妙齡阿姨|憧れの近所のオバさんに念願 – 讓腦公很腦的劇情|密碼

腦指數:10,007 個唉呦

Posted on 1 8 月, 2014 by momo


 

打包帶回D槽:http://www.filedais.com/9h3gvegs53lh.htm


近來不少媒體報導內容,常會出現「地方媽媽」一詞,多數男網友都能了解裡面的涵義。只是這個名詞出來之後,也有愈來愈多的女性會使用這個稱號,還會顯示是「來自XX的地方媽媽」。一名女網友某日問了她老公,上網查資料之後得知這個詞的背後涵義,整個人恍然大悟,並害羞地表示「以後不講這個詞了!」

根據《ETtoday新聞雲》報導,有一名人妻自稱偶爾會在網路上,顯示自己是「來自XX的地方媽媽」,某天老公看到後一本正經地問她「妳知道這是什麼意思嗎?」女網友回答「不就是各縣市小小的媽媽?」老公聽完之後就要她上網去搜尋。

女網友上網得到解答,完全了解「地方媽媽」真正的涵義,當場害羞地大呼「以後不講了啦!」

線上欣賞http://adf.ly/qlu0Y

欣賞密碼:f767305

事實上「地方媽媽」名詞,最早是出現在國外的色情網站,上面顯示「local moms need cock」這句話,但在未經過審核的翻譯下,直接翻成「地方的媽媽需要老二」。2013年下半年起,這句話就很頻繁地出現在各種下載網站,之後有網友認為有趣,就開始在PTT的西斯版joke板使用,八卦版也很常見。


「地方媽媽」這個詞真正開始被人注意,是在2014年1月18日,PTT的西斯版一篇「保證做愛的網站」這篇文章推文中,有鄉民推了這句話而掀起熱議。甚至還有網友在社交網站《Dcard》發文解釋「地方媽媽的起源」,大家才明白這是與性暗示有關。

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響