蹦乳妹!!!魚翔拳實在太厲害了!!

腦指數:12,680 個唉呦

Posted on 21 10 月, 2014 by 腦公

EN01_002


余天30歲兒子余祥銓又有新歡,《蘋果》前晚目擊余祥銓現身鐵板燒餐廳,和1名蹦乳妹共進晚餐,他發揮嘴上功夫,逗得女生花枝亂顫,隨後還打包對方回家,並在車庫獨處10分鐘,女生超低胸衣服,兩顆奶球呼之欲出。余祥銓昨回應:「只是朋友,才剛認識2個月。」但不排除未來發展,女方年約23歲,剛從大學畢業。不過媽媽李亞萍不滿意,她表示還沒見過女方,喜歡乖巧的女生。
打包回家又外出


之後余祥銓開車載蹦乳妹返回住家,不知是否一時心急,油門踩得深了些,闖了1個紅燈,最後他將車停在車庫後下車,在車庫門前巧遇鄰居聊了一下。送走鄰居後,轉身將自己和蹦乳妹關在車庫內,獨處密閉空間10分鐘後,車庫門再度打開,他又載著蹦乳妹外出。 全文請見|余祥銓勾新歡逞肉欲 車庫幽會蹦乳妹 | 蘋果日報


腦公表示:特勤組太厲害了!!!我要看更多蹦乳妹

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響