《玩命關頭7》3大場面|拍攝花絮

腦指數:29,538 個唉呦

Posted on 7 4 月, 2015 by 腦公

Fast-Furious-7-hot-girls

一、從7500英呎的飛機上把4輛名車丟下
日前《玩命關頭7》的預告片一播出,就讓許多人看到傻眼,因為一開始就有4輛跑車從7500英呎高的高空上掉下,打開降落傘的危險鏡頭,之後美國R&B男歌手泰瑞斯吉布森(Tyrese Gibson)飾演的羅曼皮爾斯/羅馬(Roman Pearce/Rome),因為心生恐懼而不敢做這樣的高難度動作,卻慘遭同伴硬生生的「推下來」。




二、保羅沃克從懸崖邊飛身一躍
在一場動作戲中,由保羅沃克飾演的男主角布萊恩,被關在即將掉落懸崖的卡車裡,他好不容易爬上車的側面,一路往上跑的時候,懸崖邊的石頭也慢慢因承受不住重量而裂開,他從懸崖邊飛身一躍的情景,也令觀眾們替他捏了一把冷汗。




三、獻給保羅沃克的一段影片
由於保羅沃克是這部系列電影的靈魂人物,在拍攝期間卻不幸身亡,電影公司曾製作了30秒的影片對他致敬,歌手饒舌歌手Wiz Khalifa也在原聲帶中,特別寫了一首歌曲紀念逝去的保羅,這首歌也是第7集的片尾曲,開頭歌詞「It’s been a long day,without you my friend.And I’ll tell you all about it.When I see you again.」(自從你不在後,已經過了很長的時間,假如讓我再次見到你,我一定會告訴你所有的話。)

【爆米花電影院】《玩命關頭7》獨家專訪來了!泰瑞斯光頭模仿秀超傳神!!馮迪索洩漏天機,《玩命8》下一站將前往台灣拍攝

布萊恩的老友唐老大回憶多年來的點點滴滴,穿插玩命關頭系列前6集的片段,搭配饒舌紅星威茲哈利法(Wiz Khalifa)和CP查理(Charlie Puth)合唱的片尾曲「再見你一面」(See You Again)。


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響