最令人動容的是電影結尾… (有雷,慎入!)玩命關頭7-如果賜死保羅沃克,根本就是在消費他。

腦指數:6,608 個唉呦

Posted on 7 4 月, 2015 by 腦公

tumblr_myxlx8VxVQ1too099o1_500

老實說,看玩命關頭7片尾的時候我掉了幾滴淚。電影把向保羅沃克致敬的部份拍得很棒。

「玩命關頭」系列電影主角之一保羅沃克(Paul Walker)2013年11月在「玩命關頭7」(Furious 7)殺青前,不幸於1場車禍意外中喪生,享年40。

為了完成有保羅沃克的片段,製片找來替身和他的2個弟弟,並靠著電腦後製才得以完成。


200_s

「玩7」製片試著在結尾的地方讓保羅沃克在片中飾演的角色「布萊恩」完美退場,同時向保羅沃克致敬。

他們認為如果賜死他,根本就是在消費他。
導演溫子仁說,製片後來選擇以「(他們)能做到最誠懇優雅的方式,讓保羅的角色退場。」

影片接近尾聲的地方,布萊恩和妻小在沙灘上嬉戲,夥伴們坐在遠處靜靜凝望,其實就等於是在跟他道別。



布萊恩的老友唐老大回憶多年來的點點滴滴,穿插玩命關頭系列前6集的片段,搭配饒舌紅星威茲哈利法(Wiz Khalifa)和CP查理(Charlie Puth)合唱的片尾曲「再見你一面」(See You Again)。

我不在乎你有多堅強…電影最後5分鐘讓我在戲院裡哽咽…我1天看了3次…這是我看過最刻骨銘心的結局。
Fast-Furious-7-hot-girls


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響