hgg

欣賞密碼:SHADOW

木野真琴,是著名的日本動漫《美少女戰士》女主角之一,中國大陸遼寧人民藝術劇院國語版譯為木野真。動畫版的日語配音員是筱原惠美(1990年代版本)/小清水亞美(Crystal),寫實版的演員是安座間美優。
漫畫版
木星力量,變身!(Jupiter Power,Make Up!)
木星星星力量,變身!(Jupiter Star Power,Make Up!)
木星行星力量,變身!(Jupiter Planet Power,Make Up!)
木星水晶力量,變身!(Jupiter Crystal Power,Make Up!)

必殺絕技
日文英譯、直譯美化、臺灣版、香港版 、大陸版
Supreme Thunder、終極雷電、至尊聖雷、超霸雷霆、超級雷鳴(大陸)
Supreme Thunder Dragon、天龍至尊、至尊飛龍聖雷、超霸雷霆Dragon
Sparkling Wide Pressure、閃爍廣域壓力、霹靂猛烈電壓、霹靂狂野雷波、發泡火花-廣角壓力(華視)
Jupiter Oak Evolution、丘比特橡樹進化雷電、木星橡樹進化波、木星進化電光波、木星橡樹進化

受保護的內容: 美少女戰士-木星-雨中的水手服|中文

腦指數:5,044 個唉呦

Posted on 13 4 月, 2015 by momo

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響