最近鮑魚還好嗎?正妹的好色!超乎想像!

腦指數:42,525 個唉呦

Posted on 6 5 月, 2015 by 腦公


台灣綜藝談話性節目,屈中恆、孫鵬與庹宗康,三位主持人以「男人」的角度,用輕鬆詼諧­的方式,帶給觀眾無限歡樂。

康哥你,我沒反應啦~
韓系哈韓~
一直喜歡含粗的!

好色不一定跟性有關


色就是美,愛美之心人皆有之,美色當前,誰不動心?只不過男人的色比較形於外,女子的色比較隱性。有些女人忿忿不平地說:為什麼有些行為發生在男性身上,頂多只是被罵風流而已,可是女生做了,就很容易就被人說成好色女和淫蕩?!

應該不少女性上班族都有過類似經驗:對於新來卻未謀面的男同事,最感興趣的不是他的學歷和能力,而是忍不住想像他究竟長得什麼樣子,然後暗暗祈禱是個超級帥哥;或是一聽到或感覺到有「帥哥」就心花怒放;要不就是某個有色笑話從帥哥嘴裡冒出來會覺得是幽默,若從一個青蛙男嘴裡說出來就會覺得噁心……。這類的色其實無傷大雅,只是許多女人並不自覺,不知自己這麼愛盯著帥哥猛看還流口水,很可能已經被一些男生當成色女了。


國光幫幫忙 HD 這些正妹的好色 絕對顛覆男人的想像 20140910
來賓,詹子晴,ALBEE,咪嚕,劉薰愛,NONO,金寶三
國光女神:小淨女子好色屬於放得開

嬌、嗔、癡、呆

女人的征服慾和獵人性格沒有這麼明顯,但女人有另一種「火力」,懂得以嬌、嗔、癡、呆等招數遮掩好色之嫌,然後讓被她看上的「男色」手到擒來。女人的色如水般,亦放亦收,不輕易出手,真要付諸行動,通常會從設計愛情開始,沉醉在與心儀對象感情交融後與對方進入肢體的親密關係。

「男生看到女生想上床,很多女人看到男生也會想咬一口。有時我會想摸摸看男生的胸肌。用這些來評斷一個男生,就像男生會以胸部來評斷女生一樣。」平時愛看帥哥也愛說點葷笑話自娛娛人的Ruby說,女人不是不感官,只是過去一直受到道德輿論的壓制沒有表現出來而已。

26歲的Sophie認為,色女是「喜歡做愛、在床上比較放得開」的女人,除了性生活比較喜歡刺激之外,其他方面和一般女生並沒有太大不同,「在床上比較放得開」也不表示性生活就一定「亂」。

重新定義女人的「好色」

關於好色的定義,女性們的看法多半覺得「一天到晚滿腦子性」的人算色。但29歲的小米提到,性經驗多寡會影響一個人的色慾:「不管是男人或女人,我覺得是胃口開過的比較色,還有,性齡愈成熟的愈容易色。」

Sophie進一步補充:「之前的伴侶如果性技巧超好,可能很難忍受之後的伴侶比較一般。或是說,如果原本和伴侶很固定兩天一次,後來卻因某些外在的因素,變成一星期只能做一次而且很匆促的話,就容易覺得不滿足甚至會焦慮。」好比由奢入儉難的道理,Sophie認為性經驗愈豐富的女性,也就愈能肯定和接受自己的情慾需求。

女人聚在一起,常會談論有關性方面的事,而且愈談愈起勁。如果旁邊有男人聽見,可能會心想:「這些女人未免也太饑渴了吧?」他們視好色女為會吸盡男人精氣的女妖,色女讓許多男人害怕,不單是害怕被「榨乾」,也擔心駕馭不了,所以喜歡在好色的女人身上貼滿各種難聽、難看的標籤。

好色並不表示「人盡可夫」,色女終究還是女人,她們一樣渴望被愛、喜歡穩定的感情生活,一樣希望找到一個白馬王子。色慾既然是人性的一部分,便很難單純以男性、女性來劃分。有色可好,應為人間一大樂事,不管妳對色的定義是哪一種,一個快樂又以自然的態度看待自己情慾的色女,絕對是值得被認同和欣賞的!


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響