這個泳池沒有人也很激情~ - 唉呦腦公唉呦腦公

這個泳池沒有人也很激情~

腦指數:11,315 個唉呦

Posted on 21 5 月, 2015 by 腦公

日本最出名的泳池是哪個?

答案應該是位於新宿區的室內泳池,泳池是著名的拍攝場地,特別以拍AV聞名。



給想加入”直達車“社團的通關連結。
https://pretty.hibarn.com/2020/02/11/registered/
(社團翻車三次,這麼規定,請見諒)
補充:註冊完成後截圖,傳訊息給本粉專即可


人氣強到有兩本書以這個泳池為主題,其中一本書表示,自從2004年6月有一套AV在此取景後,便成為AV御用泳池。

這個泳池除了用來拍攝AV片外,寫真集、日劇都曾經以此作為場景,連石原里子在日劇《世界奇妙物語》都曾經到過這泳池。那麼多片在這個泳池拍攝,相信會成為男生最想去朝聖的地方啦!

找了一下才發現,還真的不少AV以這泳池為背景~當然這只是其中一部分而已

資料來源:アキバBlog

這個知名的室內游泳池是pstudio的攝影棚之一,就位在新宿區立花園小學對面的公寓9樓。


pretty-i01

看到這場景就該準備射了


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響