什麼是~空幹王?? 空幹30秒~配上音效超歡樂

腦指數:22,972 個唉呦

Posted on 25 5 月, 2015 by 腦公

藝人羅志祥(小豬)在娛樂圈打滾多年,走過10年低潮之後,事業版圖從唱片圈擴展到戲劇、主持,近年甚至晉升電影咖,早已是天王級巨星,搞笑和認真的態度深受粉絲喜愛。他日前上大陸節目《生活大爆笑》,面對主持人大鵬一連串的敏感問題,不但沒有因此生氣,還以獨特的幽默風格巧妙地回答。

亞洲舞王展現高超絕技:空幹30秒,音效加強版




羅志祥精舞門心跳30秒清楚版!!!!!!!咚咚咚[2011.08.13 一萬零一夜高雄場]

此外,現年35歲的羅志祥指出目前還不會考慮轉型,仍想要繼續當唱跳歌手,「以前演藝圈較流行轉型,現在不流行了。」他提到不管是當歌手、主持人或是演員,這3個身份可以同時並行,自己會努力成為全方位藝人,至於2015年的工作計畫,他說新專輯、演唱會和電影都正在全力籌備,將會帶給大家驚喜。
jPMAtq9QCOurF




pretty-i09

為什麼要傷害我的眼睛!!!!

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響