與老王拔抽卻太緊!!鄰居都來關注了

腦指數:3,122 個唉呦

Posted on 26 5 月, 2015 by 腦公

根據《每日郵報》指出,在南非翰尼斯堡有名34歲的人妻內瑪(Sasha Ngema),上月22日趁著老公不在,與22歲的小鮮肉情夫坎伯札(Sol Qoboza)在家中嘿咻,沒想到兩人辦事辦得正爽時,坎伯札的陰莖突然緊緊卡在內瑪的陰道中,不管怎樣都無法抽動、也無法拔出,使兩人痛得不斷呻吟。



tumblr_n1zcrfjGqI1ql51cho4_500

翻雲覆雨之際,女性陰道若讓男生有又緊又濕的感覺,可謂讓男性感到相當興奮,但竟有因為陰道太緊,讓原本的爽事使兩人痛得不斷唉叫,釀成慘劇一樁。
鄰居聽到時,還以為是害羞的叫床聲,但進屋一看才發現,「男上女下」的兩人不斷哀求,哭著要人把他們分開,鄰居才趕緊叫救護車將兩人送醫。

而偷情曝光後,由於當地盛傳一個巫術,傳聞人妻偷情時會將小王的性器官牢牢鎖住,因此前來圍觀的附近居民懷疑內瑪是被丈夫下巫術,才會發生與小鮮肉卡在床上的憾事。醫師對此則指出,這是一種名為「陰莖鉗持症」的症狀,可是傳統的巫術專家仍堅持內瑪被下了巫術,直到內瑪的丈夫回來前,沒人能讓卡住的兩人分開。


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響