看了就爽!!!曼谷深度旅遊-紅燈夜生活攻略

腦指數:14,062 個唉呦

Posted on 8 6 月, 2015 by 腦公

friendly-freelancer-soi-4-nana-p
泰國的性產業發達是不可否認的事實,明擺在眼前的大家不用裝沒看見,在這裡希望大家也不要用所謂的道德眼光去批判,畢竟每個國家民族都有自己的行為標準規範,我們要的只是對對方的尊重,而且這背後的原因太復雜,也不是誰對誰錯可以一語道盡的。


我來告訴你。在泰國玩是最安全不過的了。曼谷的紅燈有5大地方。


一是NANA。其實就酒吧一條街,應該叫酒吧一條樓。那裏的買賣規範。價格也是明碼標價,就是服務員會要小費,啤酒,10到30。也有貴。一般情況是客人在台下喝啤酒看表演,表演有半X的,也有全X的。也有XX表演。你看上那個XJ可以自己叫她下來,給她買杯飲料,如果英語可以的話就直接談價格,一般是給場子500到700。給XX的看你的水平了,真的是有不要錢的,我沒有碰到過。哈。NANA裏就有鍾點房。可以去。500豬3小時。有5家左右的人X吧,看你自己的口味了。



在有就是帕蓬,這裏是日本人和韓國人的根據地。上麵有人說了,別進坐落在二樓的店,會被宰的。一樓的店都應該沒事的,一般一樓都是表演。和NANA情況類似類似。就是這裏比NANA來說亂點。門口就是市場。這裏有那個那個的好幾家。他對麵的路口進去就是斷背的天堂。
1354588874-195219148_n



在有就是SN的地方,在中國大使館那條街上。

還是提醒一句真的想玩,就在店裏找。別找站街的。

影片出處 Bangkok 112、Sexy Thailand


 
本本片片
不公開社團 · 108位成員

加入社團

 

照片引用|http://bangkokgop lay.pixnet.net/

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響