粉紅亮片黑肉辣妹~愛的胸部擁抱~讓愛哭小男孩偷賊笑

腦指數:4,704 個唉呦

Posted on 11 7 月, 2015 by 腦公

fa8de3c2-fa0b-472b-a8b5-b82a373e7500.crop_699x366_0,14.resize_1200x630.format_jpeg.inline_yes
妮琪米娜的三圍資料是 34C、26、45(這樣感覺好像很多亞洲女星都誇張自己的罩杯),這個福利可是男人夢寐以求的啊!!!小男孩你…簡直是《ONE PIECE》的桃之助啊!


▼受到最大福利的小男孩一直挑眉爽笑


看看這名小男孩這麼戲劇性的表情。

美國饒舌歌手妮琪米娜(Nicki Minaj)以性感豐腴的身材知名,日前她到北愛爾蘭舉辦演唱會,一名 12 歲小男孩 Donny 被請上台

男孩見到偶像話也說不清楚,一臉要嚎啕大哭的模樣,突然間妮琪米娜就把這個孩子擁入懷裡,貼著妮琪米娜胸前的 Donny 居然立刻展現一臉爽翻的表情。



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響