記者蠢事+1-工作中請別發春…

腦指數:3,353 個唉呦

Posted on 12 7 月, 2015 by 腦公

photo (3)

photo (2)


主播劉涵竹(左)訪問木村拓哉。 圖/摘自劉涵竹臉書

中天美女主播劉涵竹盛裝打扮,前往機場迎駕偶像木村拓哉,見到本尊她難掩喜悅,在臉書發迷妹文:「如果問我為什麼從事新聞業?這一刻,就是答案!」豈料卻引發網友批評。photo (1)


主播劉涵竹(左)以日文訪問木村拓哉。圖/摘自劉涵竹臉書
分享
劉涵竹上傳了5張她正在訪問木村拓哉的照片,網友問她有摸到木村的手嗎?她大方回應吃了木村豆腐,「有~(羞)。」而外文能力不錯的她,也趁機用日文訪問木村,在臉書開心表示:「親口訪問木村拓哉,願望達成,yes!」豈料網友馬上糾錯,狠批她未加敬語、失禮又粗魯。

劉涵竹以「楽しいでしょ(開心嗎)?」提問木村,網友認為她丟臉丟到國外去了,也把昨晚木村大擺臭臉歸咎在劉涵竹身上,「會半調子日文真的不用裝得好像很會,用英文也行吧?難怪木村臉這麼臭,想要用日文訪問,真的要再上一次敬語。」photo


難得見到偶像,正在工作的劉涵竹卻化身成小粉絲,遭網友批:「涵竹自肥」、「請不要任意觸摸他人身體,換做是你被人任意摸手,你不會覺得噁心嗎?請尊重他人的專業,也請尊重你自己的專業。」也有網友讚她值回票價、心願達成,「羨慕死了。」


pretty-i09

妳是記者,不是妓者唉



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響