天蠍女只准自己偷吃,卻要另一半專情?

腦指數:31,097 個唉呦

Posted on 14 7 月, 2015 by 腦公

看到這星座說明實在有趣

居然有可以自己打臉的星座


容易被爛桃花附身的星座

(請參考太陽星座和金星星座)

【第五名丶天秤座】
天秤的兩端永遠坐著不同的情人
嘴巴甜如蜜的天秤座,對每個情人都有不同的稱讚方式,尤其當氣氛浪漫時,天秤座不只很快能說服對方陷入情網,連他自己都輕易被自己說服而陷入激情之中。艾菲爾老師認為天秤座所以會招惹爛桃花,完全是「自找苦吃」,可能是嫌白天工作不夠忙碌,下了班的天秤座還有馀力周旋在一堆情人之間,以致於天生猶豫矛盾的他們,常常抉擇在「應該跟哪一個情人約會」。所以當天秤座再次陷入爛桃花的困境中,請你一定“不要”同情他們,因為他們的天秤兩端永遠坐著不同的情人。


【第四名丶水瓶座】
桃花多到以後可以當兩性作家
談到水瓶座相信大家直接聯想到的字眼就是「博愛」吧。沒錯,水瓶座絕對有見一個愛一個的壞習慣,而且他們有時候談戀愛的理由千奇百怪,例如「要蒐集十二星座的情人」丶「想談一場異國之戀」或許「辦公室戀情也很可口」,由於水瓶座總是對不同的領域的異性產生興趣,以致於水瓶座的爛桃花從來就沒有間斷過。艾菲爾甚至認為水瓶座的爛桃花多到,年老的時候可以出版回憶錄,有機會當個暢銷的兩性作家。

【第三名丶獅子座】
談戀愛只在乎情人的數量,而不重品質
獅子座在愛情中跟你談「幸福」可能沒興趣,但是如果跟你聊「面子」你可能就很有話題,因為獅子座就是喜歡有人崇拜,最好自己可以成為萬人迷。由於獅子座總是以王者的姿態自居,所以保護弱小丶關懷異性是他該做的事。當別的星座躲爛桃花都來不急的時候,獅子座反而以同時間結識不同的感情對象為榮。只是有時候桃花的素質很重要,如果只在乎情人的數量,而不重視戀愛的品質那就很糟糕了。

【第二名丶雙魚座】
輪迴千年之後,還是難逃爛桃花宿命
雙魚座天生就散發藝術家或是設計師的氣質,由於形象良好,特別能吸引渴望幸福的對象,然而有時候雙魚座的電力太強,就會吸引到一些很瞎的對象,甚至是遇到愛情騙子。除此之外,相信宿命的雙魚座認為這一生的情侶一定是就是前世的情人,只是流轉在命運之輪與宇宙中的雙魚座,已不知輪迴了幾千年,因此她們的前世情人自然也是「千千萬萬人」,所以當雙魚座遇到爛桃花的時候,別氣餒,誰叫你的前世情人,全部選在此時一起出現。


【第一名丶天蠍座】
爛桃花附身,有如飛蛾撲火
天蠍座這輩子最難抗拒的就是曖昧關係!那些浮不出枱面丶不能說的爛桃花關係,尤其讓天蠍座嚮往不已。也許是天蠍座與身俱來那種「野性的特質」,讓爛桃花有如飛蛾撲火一般,圍繞在天蠍座身邊。然而機巧的天蠍座也很懂得利用神秘的優勢,吸引更多異性的注目。因為在天蠍座的觀念中,談戀愛又不需要花成本,如果不幸引起情人的猜忌或懷疑時,天蠍座又會巧妙的搞失踪,讓情人完全搞不清楚天蠍座愛 ​​情的真正心態。


另一半偷吃會立刻判他死刑的女生星座

(參照太陽跟月亮)

第一名:天蠍座。
另一半偷吃背叛自己這件事情會讓天蠍座感到萬分痛心疾首,如果第一次發生時另一半非常誠心的懺悔,天蠍座也許會考慮原諒,可是再犯第二次的話天蠍座絕對不再原諒對方,雖然他很心疼一段關係就這樣結束,可是他認為必須痛並思痛,不這樣對方不清楚事情的嚴重性,即使勉強原諒對方,可是天蠍座腦中時不時腦中還是浮現當時的畫面,他的心靈永遠都抹不去那個印記。

第二名:魔羯座。
魔羯座自從知道另一半偷吃之後就失去了維持以及經營婚姻的動力,另一半會感到自己回到了一個死氣沉沉的家,而且從此之後另一半將的任何話以及任何事情他都會冷嘲熱諷,對魔羯座而言這段婚姻關係已經失去意義了,夫妻之間慢慢的就形同陌路。

第三名:處女座。
處女座有兩種,一種是賢妻,一種是悍妻,要讓處女座當賢妻有個前提就是另一半要能騙的過他,他明知對方說瞎話也寧可選取相信,至於悍妻型的處女座則保有自己的個性,在兩人關係中他是屬於主導型,一點都無法容忍不潔的事情,只要另一半碰了外面的女人,他就會覺得對方很髒,從那刻起他就無法再愛對方了。



若您喜歡本篇內容整理,還想爭服天蠍女、想給天蠍女證明自己的,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持腦公

i2179695

安·海瑟薇,1982 年11 月12 日出生於美國紐約州布魯克林。

pretty-i01
腦公我被交往七年的天蠍女友變心了!!看到這樣的介紹天蠍女,真是符合我的狀況啊!!我傻傻專情於她,她居然在外向其他男人搞曖昧到被告白!!
這麼女王的好女人~我就放生吧~相信這麼有四處散播魅力、自我本位的女性需要更好學歷、財力的強人才養的起。

除非你有自性可以隨她到處跑、換工作,還要是毎次更換領域的強者,那就是擁有她的絕竅了。


身為腦婆的請別做這些事,除非妳本性就是必取!


艾菲爾老師
小鐵星座 http://www. stargogo .com/2011/07/blog-post_2677.ht ml

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響