常說這三句話..男孩即可轉職成憤世魔法師

腦指數:5,732 個唉呦

Posted on 27 7 月, 2015 by 腦公

20150217064121098
(大和田秀樹|萌系魔法師)
你有沒有聽過這樣的傳說? 〝直到30歲還保有童貞的話,就能夠使用魔法〞……


日本媒體曾街頭調查,發現處男最常掛在嘴邊的三句話分別是:

第一句:「 三次元的都是垃圾」

處男一方面批評三次元有多麼扭曲不切實際的,另一方面強調自己只對二次元有興趣,表現出自己看破紅塵與世無爭的決心(清心寡慾好男人?)!


第二句:(對女生說)「快去拍A片啦!」

由於對三次元中性感開放女生懷有敵意,像是最近火熱的優衣庫新聞,處男看到了很可能就說「這麼愛演快去拍片啊」。



第三句:「女生就是這樣啦」

由於看到各種婊,所以處男發展出了一種防衛心理,把女生想成「難搞」、「勢利」的生物。

這樣仇女的心態實在不健康。多跟女生像交朋友一樣聊天吧,這是練習不是追求!別人未到雞先到!
機會留給兩情相悅的對象~


pretty-i10

腦公表示:
唉~雖然女生在被追求時都是「未知生物」狀態,攻略秘訣就是把她當人,不要把她當神,反而是男方要很神。
對待與追求方式不是電玩中破解任務就能得到…

(上有姊下有妹的腦公…加上那照顧了七年的前女友,我了解到,唯有一直當神,女人才會留在身邊。同甘共苦的女性可遇不可求)



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響