劈腿的女孩….|引述「#‎靠北女友39137‬」同居六年的信任瞬間崩潰

腦指數:3,021 個唉呦

Posted on 30 7 月, 2015 by 腦公

看到靠北女友臉書粉絲團的這篇文:

事主透露自己最近才正要和交往6年的女友求婚,還沒婚頭,就撞見小王傳訊到女友手機「到了嗎?我想妳。」他傻眼滑開來看,沒想到越滑越心碎,對話鹹濕的令他無法想像「這真的是我女友所打的嗎…?」
事主描述,和女友交往6年多,想一輩子走下去,終於走到求婚這一步,同居的兩人從不會翻閱對方訊息,他一直很放心、對方也表現很好,「好到她已經有了另一個男人1年多,我卻還渾然不覺…」一次女友藉口說要回家一趟,手機忘了拿,被他發現沒上鎖的手機中,偷吃對話紀錄從沒刪過,痛心可見自己對女友的過於信任。
當時心碎男看到女友忘記的手機傳來訊息,螢幕出現「到了嗎?我想妳」的話語,他無法理解有些傻眼,就滑開來看,沒想到怎麼滑都滑不完,越滑還越心碎,「對話鹹濕的令我無法想像,這真的是我女友所打的嗎…?扯的是當妳在我身邊,而他很想要的時候,妳居然會在浴室裡拍自慰影片給他看…」(如果腦公我看到這會崩潰吧,但也會更死心吧)


偷吃女友和小王說只愛他,但因為和男友再一起久了分手沒那麼簡單,要對方等她,還說她的人她的心都在對方身上。看到這裡,男網友眼淚奪眶而出,但聽到女友回來,趕緊收起情緒裝沒事,女友見他眼眶紅當場跪下,崩潰的找理由說「只是一時意亂情迷。」
男網友心碎控訴,「我不懂為何妳要讓我承受被背叛的痛如果妳不愛我,妳可以說,我會放妳走⋯但為何一切要等我自己發現,讓我痛的簡直理智斷了線。」他說這對偷吃男女還拍了一堆影片留念,紀錄了各種鹹濕至極的話語,「我真的法想像!無法想像我的枕邊人居然能淫浪到這種地步!那些話妳從沒對我說過⋯」

他不了解自己掏出靈魂去愛一個人,為何換來這種下場,心痛問自己到底對不起誰?

不想再為這種女人難過失眠,只要一閉眼腦海就會浮現兩人親熱的畫面,但對方還是來家裡等他,「妳們可以正大光明的在一起了啊!……妳讓一個男人變成眼淚辦相隨的小孩子…開心了嗎?」

我看了這些內容又心痛了……..


pretty-i17

腦公我交往七年,自己遊學前後一年半的女友變心了,但又打電話來說拒絕對方告白…我該選擇原諒她在國外美好風景下的意亂情迷可以嗎? 雖然現在的不甘心多過愛,但我想把愛找回來…

但隨後就連絡不到她了….辛苦經營這麼長時間,又經歷三年的遠距離…好不甘心,為什麼現實的困難不找我說,和我一起討論該怎麼解決 …



107927607
(示意圖|電影 色即是空 )

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響