九陰真經|指法~ 辣妹私處「下流太陽指」完整影片「女生都不用嫁人了!」

腦指數:23,136 個唉呦

Posted on 9 8 月, 2015 by 腦公

640_17682d0a1fbf74ff036781350dfd4659
這活動是Rave club舉辦的「超下流黃金手指頭大賽」

「下流太陽指」,辣妹私處任人猛戳!



日前台中知名夜店Rave club舉辦遊戲活動,找來2位比基尼辣妹坐在DJ台前方,兩腳張開,私密處貼著感應器,2位男性參賽者用手指猛戳辣妹的私處,比賽誰在1分鐘內能戳最多下,誰就能當「快手太陽指」!網友Fox Wu將片段影片上傳臉書,留言性暗示的話語「伊爹」(日文:痛),再經網友轉載至臉書私人社團「爆料公社」,慘遭大量網友痛罵,直批:「根本猥褻!」

밤비노_리더_하담_청핫팬츠1▼熱褲底下疑似黑髮海菜~~什麼團體不重要了~


據了解,這是由台中Rave club夜店在8月8日晚間舉行的「超下流黃金手指頭大賽」流出片段,比賽規則為雙人一組,以滑鼠點擊次數多者為贏家,最高獎金有1萬元現金。


伊爹

Posted by Fox Wu on 2015年8月8日


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響