不敢娶養五年的宅公主「記得推出來曬太陽」…

腦指數:8,366 個唉呦

Posted on 9 8 月, 2015 by 腦公

轉自「靠北女友」PO文表示

交往五年,最近女友開始問他要不要結婚,嚇的滿心疲憊的網友上網抒發心事:「我真的不敢娶妳…」

女朋友不願意工作,自尊心卻比別人高上許多,所以瞞著周遭的同學、家人、朋友假裝自己有工作,只有他知道這個事實,因為是他一肩挑起了女友生活的一應開支。

交往五年,最近原PO終於說服女友找了份文書工作,沒想到工作三天就嫌東嫌西,工作一個禮拜就辭職走人,還覺得「自己在拿健康換錢」。

1427868569168883



讓原PO忍不住哀號:「完全照勞基法走的公司,早上九點到下午六點,午休一小時。週休二日,不用加班。辦公室文書處理的工作妳跟我說妳在拿健康換錢?」

更慘的是,女友不願意工作,卻也沒體諒原PO工作的辛苦,沒工作時女友半夜不睡玩遊戲,也不管原PO需要睡眠,上班前還要人買早餐給她吃,然後一覺睡到下午四、五點,等原PO下班再帶她去吃飯,吃飽回家看電視玩遊戲。然後半夜要再幫她買宵夜,之後無限重複流程…

原PO感嘆:「我在工作奔波時,她在呼呼大睡;我在打掃洗衣服時,她在哈哈大笑。」

所以最近女友問原PO要不要結婚,他表示:「我總是沈默,因為我真的不敢娶妳…」


pretty-i18


看到原PO的遭遇,我那前女友的事蹟也不惶多讓。交往六七年都打趣的說「妳這樣很像脖子繞著餅,躺在床上等老公回來的那個民間故事唉」
她離開職場三年,自己也明白全心學英文只是逃離職場,我和她就是這時開始漸行漸遠了。
我真的以為她總會回歸一般生活,我也趁這時候好好衝事業。
她出國遊學前還稱讚我:「某女同學都被男朋友逼著分手了,還好我腦公不會…….」

實在是高手啊~天蠍女(B型)~

這三年間也被她暗示過求婚,但這樣只想著逃避、玩樂的心態…實在娶不下去
生命不是只有賺錢,但生活需要用錢…



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響