030

密碼:pretty


仔細想想,塵封的這段往事也十年了,從未有人知道... 十年前的夏天,那年我十六歲, 因為基測沒有考好,所以分發到一間偏遠的高中, 而因為高中離家太遠了,所以當時家人幫我選擇了住宿, 而我念的這所高中感覺有點奇怪,因為有分山上跟山下,而宿舍跟我的普科就在山上, 從山下到山上除了樓體外,還有一條車道上山除了樓體外,還有一條車道上山。 正因住宿的關係也就這樣遇見了她。 第一次看到她時,我還記得那天我正搬入宿舍,那天是開學的前一天, 我跟著我老爸從後山那邊把行李搬回宿舍時, 她正要從宿舍出來到山上的操場去慢跑, 然後我因為一手提棉被、床墊,另一手拿一袋生活用品跟一個臉盆, 而剛走下樓梯時,她在我約十五階遠的下面,我的臉盆因為手滑就這樣掉了... 就這樣臉盆滾到她的面前 她一開始有驚嚇到,後來就很順手的把臉盆撿起來給我。 這時我才看清楚她的容貌,難以形容的美! 她那時留著妹妹頭,在夕陽下髮色倒映著棕色的長髮,皮膚很好很白 身高一百六十左右,身材因穿著薄外套所以沒印象, 拿回臉盆時,說了一句「謝謝學姐喔」 而我爸呢,從頭在後面笑到尾...

受保護的內容: SOD般體驗 ~和女老師合宿 1

腦指數:3,302 個唉呦

Posted on 18 9 月, 2015 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響