海豚女的沉溺|想要舔不停8

https://pretty.hibarn.com/2020/04/14/tt8/

鄉民的30公分GG…比不上海神的大權杖、還有可拆式GG

腦指數:12,124 個唉呦

Posted on 10 10 月, 2015 by 腦公

鄉民的30公分是江湖上的傳說,但有很多生物的雄性生殖器也演化出引人注目的新穎設計,這些「兵器」究竟有多荒謬?不止有前端尖頭設計、還有可拆式的自走兵器……天啊,這真是太荒謬了!

阿根廷藍喙湖鴨有項東西可以拿來吹噓,那就是牠長達17英吋長、脊椎動物中比例上最長的雄性生殖器。

這在鳥類中可說是相當令人吃驚的,因為大部分的雄性並沒有生殖器,而是藉由和雌性之間短暫的生殖器開口接觸來交配,阿根廷湖鴨有個螺旋狀的附屬器官,可與雌性的螺旋狀生殖道相對應。


一加一總是大於一,蛇顯然很了解這個道理。

蛇類有Y字型的雙頭雄性生殖器(半陰莖),在一次的交配過程中通常只使用其中一個生殖器,在不同次的交配中會交替使用。這種雙生殖器通常表面帶有紋路、鉤狀或有刺的,以用來緊抓住雌性性器官開口(通常為泄殖腔)的腔壁,防止雌性在交配過程中蠕動而使雄性生殖器脫落。

c61fd6-560x372

港灣鼠海豚(Phocoena phocoena)

成年雄性港灣鼠海豚廣泛分布在全球中高緯度海域。平均身長150公分,但牠的生殖器不成比例的長,就像是海神的大權杖啊!




width=”80%” height=”80%”


7種動物世界中奇特的雄性驕傲 – PanSci 泛科學

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響