工具人、備胎王…台灣的教育真成功…|麥當勞篇

腦指數:6,440 個唉呦

Posted on 12 12 月, 2015 by 腦公

麥當勞臉書日前分享一段溫馨影片,故事開頭,男女主角在高中時代相遇,女生個性開朗還有些無厘頭,男生則給人書呆子的感覺。兩人在無意間許下約定,如果女生30歲還沒結婚,男生就要娶她。每當她歷經失戀,男生總在身旁默默陪伴,被女生形容「有讓眼淚消失的能力」。終於,時間來到女生訂婚那天…
影片一開始,男女主角是高中同班同學,女生熱情調皮,上課時間偷喝可樂,還發出很大聲響,老師轉頭怒問「誰!」,這時,她竟然面露燦笑盯著無辜的男生看,害他挨了一頓臭罵。
鏡頭轉向麥當勞店內,兩人在聊天的過程中,女生幻想「不知道自己30歲時會怎麼樣」,男生故意嚇她說「30歲還沒嫁出去的女生,超多」。「我才不要咧!」女生先是嘆了一口氣後,馬上動起歪腦筋回說「ㄟ,如果我30歲還沒嫁出去,你要娶我喔!」男生只好露出無奈表情。


之後,女生經歷了一次又一次戀愛,但最後都以分手收場。「他說我每天都一直講話講不停,講話速度又很快,說我很煩又很吵…」女生哭成淚人兒,不斷向男生吐苦水。男生很安靜又很呆,只會在旁輕輕拍她的背安慰,不過女生最後總是能被他逗笑。


愛情三部曲……


兩人都已踏入社會,男生在上班開會時,突然接到女生電話。「哇…他說要分手啦…」女生嚎啕大哭,兩人相約見面,發現對方雖然樣子都變得成熟,但個性還是跟以前一樣。女生對男生說「你有讓眼淚消失的能力」。
時間來到女生30歲生日前一天。女生這一天要訂婚了,兩人再次碰面,男生開口要拿喜餅,但她卻一派輕鬆地說「分手了」。男生訝異她這次居然沒有哭,女生解釋「喜歡跟愛是不一樣的啊」,接著說「你還記得我們的約定嗎?說到要做到喔!」1377699927-2237122299

蕭博駿…你只是備胎唉「工具人跟爛貨的故事」


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響