聖誕節反情侶(沒女人緣革命者同盟)

腦指數:1,784 個唉呦

Posted on 24 12 月, 2015 by 腦公

gogo not allow
近年來日本出現在聖誕節反情侶的現象越來越頻繁,スパゲティpiapia在去年就曾採取這項措施,也有不少餐廳同樣在平安夜拒絕讓情侶入內用餐。而「革非同」(革命的非モテ同盟:沒女人緣革命者同盟)昨日更是在東京澀谷舉行遊行,並沿路高喊



「粉碎聖誕節!」
「反對戀愛資本主義!」
「現充(指有交往對象,現實生活充實之人)都給我爆炸吧!」
「情侶你們自我反省一下啊!」

no christmas 2


「革非同」是發起人古澤克大在2006年的聖誕節被甩後成立,每年情人節、聖誕節等情侶的浪漫節慶都會發起遊行,參加者無需報名,也不需繳交參加費用,全憑自我主張聚集在一起。

但即便走上街頭,「革非同」謝絕參加者攜帶任何武器、危險物品、擴音器等對他人造成困擾的器具,同時嚴禁參加者做出任何危險舉動,並要求參加者們配合警方指示,故如今已經成為當地一項常態性活動,更吸引中外媒體到此採訪。

目前的「革非同」領導人,40歲的「MarkWater」(化名)在活動中向媒體表示,「為了爭取沒女人緣的非現充的生存權,我們今後也會繼續不斷的戰鬥下去。」no christmas


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響