女人都愛說,我要的很簡單。只要愛與慾都滿足,能給的人就是愛?(午後人妻) - 唉呦腦公唉呦腦公

女人都愛說,我要的很簡單。只要愛與慾都滿足,能給的人就是愛?(午後人妻)

腦指數:3,259 個唉呦

Posted on 7 1 月, 2016 by 腦公

PhotoGrid_1411472037296人妻外遇為題材的日劇《晝顏》(午後人妻),反映大眾對婚外情的好奇。

晝顏~平日午後3點的戀人們~



給想加入”直達車“社團的通關連結。
https://pretty.hibarn.com/2020/02/11/registered/
(社團翻車三次,這麼規定,請見諒)
補充:註冊完成後截圖,傳訊息給本粉專即可


所謂的「平日晝顏妻」指的是平日白天送丈夫出門工作後,並沒在家中做家事而是與其他男人墜入戀愛中的主婦。而標題則以「晝顏」為題,描述著結婚五年的平凡主婦笹本紗和(上戶彩 飾)於超市打工結束後遇到以客人身份來消費的瀧川利佳子(吉瀨美智子 飾),而被利佳子漸漸引導到不倫之途,兩位「晝顏妻」變成了彼此的「外遇幫手」…

受訪者阿菲(化名)的行徑不遑多讓,她出軌的時間,竟然比十年的婚姻生活還長,而且目前仍是現在進行式…。


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響