8年不離棄完成另一半的理想! 女孩沒為自己買衣服、出國旅遊等開銷….

腦指數:3,079 個唉呦

Posted on 14 3 月, 2016 by 腦公


pretty-i14

我交往七年的天蠍前女友是辭去工作學英文,在我輔助三年,她家裡供她遊學兩次

她成功了!!成功的在國外勾引了台大晨星半導體工程師!回台交往了!

天蠍專情願意復出?根本是謠言



小情侶飽受各方不諒解

黛芙琳的家人們更是挑明了講:「妳還要養這吃軟飯的小子多久。」
但黛芙琳總是充滿信心地說:「一定會成功的!他一直那麼努力努力努力,假如真的有極限,那麼他的極限絕對在天頂。」

Dee Devlin

黛芙琳說:「沒關係,我罩你!」

他奪得世界極限籠鬥冠軍賽的腰帶之前,身旁只有一個人願意支持他…

麥葛雷格在愛爾蘭首都都柏林出生,也是在那裡認識黛芙琳。那一年他19歲,為了成為職業選手,決定辭去維修廠的工作,專心訓練沒收入。
從此以後,黛芙琳沒再為自己買化妝品、買衣服、出國旅遊等開銷。

她一個人就是麥葛雷格最初的整個團隊

她的全部收入只有一項投資:就是麥葛雷格的職業選手之路,舉凡訓練器材、教練費、場地費,還有採買營養品等,一切花費皆由她獨立工作扛起。

寇納麥葛雷格(Conor McGregor)是美國終極格鬥錦標賽(UFC)羽量級冠軍,當今世界排名第三。
他背後有著龐大的訓練團隊,包括教練、陪練員、營養師、心理諮商師等。然而在2012年

「多年來一直是她伴著我。她開車載我去體育館,聽我說各種白日夢。我百分之百同意『成功男人背後一定有個偉大的女人』這句話。沒有她,我甚麼也做不到;因為她,我甚麼都做得到。」

8年了,他們依然那麼恩愛。麥葛雷格的每一場比賽,黛芙琳都會在台下觀看。直到現在,她仍像當初看他打第一場比賽那樣,坐在觀眾席間緊張搓手,但她也始終相信,最後他一定會把冠軍腰帶贏回來任她把玩。

拿下「籠鬥」羽量級冠軍後,麥葛雷格被UFC簽下,並在接下來幾年內打敗無數拳王等級的對手,終於,為自己搏來拳王的稱號。
麥葛雷格今年27歲,已是格鬥界最閃亮的明星。他在職業生涯贏得的獎金超過280萬美元(新台幣9100萬台幣),這還不包括廣告代言、節目採訪的收入。
他讓黛芙琳辭掉原本的工作,成為他的「特殊經紀人」,陪著他到各地比賽,也陪著他遊山玩水。


via 愛爾蘭鏡報 http://www.irishmirror. ie/sport/ufc/who-conor-mcgregors-girlfriend-you-6165079

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響