Oni Chichi Refresh 1

動圖密碼 12020

《鬼父after》延用初代的繪師鋼丸擔任原畫,又因為它能紅到推出續作遊戲幾乎要歸功於改編動畫的成功,因此愛莉的聲優就決定由動畫版的白雪碧(五十嵐裕美)擔任 動畫版中的愛莉比遊戲中的愛莉更加可愛。PoRO社的動畫版《鬼父》發行後,愛莉的人氣有了爆發性增長。說到底還是PoRO的畫風好評重要…
秋月愛莉(聲優:五十嵐裕美),聖楓學園1年生從屬於girlspop(ガールズポップ)社團,是學園的歌姬。是秋月真理奈的妹妹,有離婚父親的北歐混血血統,性格自由開放且傲嬌,對於討厭的東西表現的十分明顯。
說話時總是用著不討喜的言辭,但對於姐姐卻是非常的尊敬。 OnichichiAA 對於繼父秋月孝三一開始不但不承認其身份,甚至是對他到了極端討厭的地步。 對於後父的獸行曾一度進行強烈的反抗,但是墮落之後則變得非常主動欲求不滿。

受保護的內容: 愛莉:父愛如山~~《鬼父》在講啥? +三集影片

腦指數:10,779 個唉呦

Posted on 15 5 月, 2016 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響