把男同學分等級的小六女童| 實事漫畫

腦指數:2,845 個唉呦

Posted on 27 5 月, 2016 by momo

漫畫:巨大XX 讓黑肉馬尾妹從良了!http://pretty.hibarn.com/2016/05/27/01-jpg/

線上欣賞http://yobuilder.com/nXC


女學生自稱「女王」,把男同學都視為她養的狗,還分成「黃金獵犬」、「狼犬」、「流浪犬」等等級

台中市一名小六的陳姓女童在校組成10人「小團體」,平時聯合霸凌同學,女學生還自稱是「女王」,把男同學都視為她養的狗,還分成「黃金獵犬」、「狼犬」、「流浪犬」等等級,最近有另外2名女同學遭霸凌後,躲進廁所打電話給家長求救,整件事情才爆發出來。


據悉,陳姓女童出身單親家庭,在校個性像大姊頭,該名被霸凌同學的姑姑表示,姪女因出言維護被欺負的轉學生,遭到潑水、書包砸頭、踢桌角、取外號等方式霸凌,校方知悉卻無積極處理,數名家長因此氣沖沖趕到學校理論。

校方則表示,事件爆發後,陳母已向學生家長道歉,並幫女兒轉學,但雙方經過協調,決定不將事情鬧大,承諾彼此約束孩子在校行為,避免霸凌事件再度發生。


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響